我和孙悟空过一天-小学生想象作文500字
一大清早,我发现我竟然从现实穿越到西游记的世界了,而且我正好在白骨精洞窟面。
我小心翼翼的走了一两个小时。竟然看到了孙悟空。于是,我飞快地跑到了孙悟空跟前,想跟他要一张签名。然而,孙悟空并不知道签名是什么。就问:“签名?!那是什么?难道你就是害我从师傅身边离开的白骨精?”
“不是,不是我。”我连忙解释道。“大圣,你能不能带我去花果山看看呀?”。“好吧。”孙悟空回答到。
明明离花果山那么远的距离,我们竟然只用了几秒钟就到了。
花果山果然风景如画,好一座世外桃源!漫山遍野的果子有酸有甜,十分好吃,孙悟空还带我去了水帘洞,洞里也比想像中的大的多。里面有石桌石凳石盆石碗一应俱全,还有孙悟空的宝座。哈哈,我还上去坐了坐。
我和孙悟空还有山中的小猴子们玩了很多游戏。比如丢手绢,孙悟空老是赢,因为他有传说中的筋斗云。我们还玩了“一清二重三不打”:这个游戏最少要两个人。两个人石头、剪子、布,先输的人就把一只手放在石头上,然后换另一只手接着跟对方玩石头、剪子、布,谁的两只手都放在石头上就是输了,然后赢的那个人用他的一只手来拍对方的手,拍的第一只手要轻一点,第二只手劲儿要大一点儿。第三只手不用打。因为孙悟空的力气太大。我和其他小猴子的手都被拍红了。孙悟空看见之后哈哈大笑。我们玩得可真开心!
“刘翰阳,起床了!”妈妈一声呼唤。把我从梦中叫醒,我又从西游记穿越回了现实。唉,又要上学去了。