我和孙悟空过一天-小学生想象作文500字
“快起来,今天我带你去打妖怪!”我睁开眼睛一看,原来是我仰慕已久的孙悟空,我一直幻想着能和他见一面就好了,今天终于实现了。
伴随着鸟儿的鸣叫声,我和孙悟空来到了“白骨峰”。“看这就是白骨精住的地方来,让我们一起去会会她吧!”说完孙悟空就把我带到了白骨洞。
“哼!死猴子竟然是你,我今天一定要打死你!”白骨精一看到我们就愤愤说道。孙悟空一听就有点生气了,说:“你来呀,俺老孙会怕你?看俺老孙今天怎么收了你!”说完就拿起金箍棒,打向白骨精。可白骨精却躲开了,还用一根“细线”——她手上的触角,绑住了孙悟空。可大圣他却不以为意,拿起那根细丝把白骨精甩向了空中,然后问我:“喂,你要不要也来耍一耍这个老妖婆!”“好呀!”就这样,我和孙悟空栓了她七七四十九圈。“我错了,我错了,我以后再也不敢了!”白骨精求饶道。“俺老孙,饶你一命!”,说完我们便走了。
过了一会儿,悟空说:“我仔细想了想,俺老孙有点无聊,你有什么什么有什么可去的地方?”“我们去人间吧!去我住的地方!”孙悟空连蹦带跳地说:“好呀!好呀!”到家后他就左看看,右望望,看到了我家的冰箱,孙悟空问:“这块又大又白的东西是什么?”“这个是冰箱,是用来放食物的地方!”我说。“这里面的东西能吃吗?”孙悟空打开冰箱看到里面有吃的,一脸惊讶地说。我一听就知道他一定饿了,赶紧把零食拿出来招待。
很快就晚上了,我依依不舍地对孙大圣说:“你下次一定还要来呀!”