我的自画像-这就是我作文200字
我是一个平平常常的女孩,今年十一岁了。
我长得胖乎乎的,宽宽的前额下一双乌黑的大眼睛。这双大眼睛笑起来就眯成月牙儿,怎么也睁不大。一排长长的刘海儿从额头上垂下来,把眉毛都盖住了。美中不足的是,圆圆的脸蛋儿上长了不少小雀斑,真难看!鼻子下面一张小嘴,蕴藏着许多表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的嘴能挂住一个小油壶。从我嘴里说出的话,有时能气得别人火冒三丈,有时却能让别人大笑不已。
别看我表面上文文静静,其实我可调皮了!有一次,我和我的“老”爸在海边打“泥巴仗”,明知自己打不过老爸,但是我还是“奋勇向前冲”,结果身上结了一层泥巴,成了“泥人”。
瞧,这就是我,一个平平常常的女孩儿。