我的自画像-这就是我作文200字
镜子中的她:一个小女孩,今年11岁了,在师专附小上五年级。乌黑发亮的头发,扎着一根小辫子,走起路来一甩一甩的。一双水灵灵的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁,显出几分灵气;眉毛弯弯的,像把镰刀。圆圆的脸蛋,甜甜的笑着,露出了两个小酒窝。总起来说,她给人的印象是:聪明、温柔、文雅,活泼可爱又漂亮。
她喜欢看书,因为书能把她带进知识的海洋。她也很喜欢唱歌,同学们说她唱得像百灵鸟一样动听。
她是一班之长,在同学面前,她总是笑眯眯地。真没看出来,她小小年纪竟能管好80多名学生,真不简单。
不过,她也有弱点,就是太软弱。她一心想为班级、学校争光,她失败的时候,虚荣心使她感到丢脸,老师告诉她要有勇气战胜困难,这样,明天会更加美好。
看书,使她增长了许多知识,使她开阔了眼界。学校作文竞赛时,她还是一等奖呢,怎么样,她是不是很棒?
我把镜子拿开,她不见了,她是谁?她就是我!