我的电脑作文700字
我家有一台电脑,爸爸设计图纸用它,妈妈写论文用它,我做电子板报也用它,它的用处可大了。
实际生活中,我们有许多事情需要电脑帮忙,如上网查阅资料,写文章,制作幻灯片、精美的图片等等,电脑真不愧是我们的好帮手。
除此之外,我们还可以在电脑上制作网页,图文并茂、生动形象地向人们介绍有关知识。
说到写文章,我们可以在电脑上调出Word,选中智能ABC输入法,把你想写的内容写出来,还可以根据文章的内容设置字的格式,突出文章的主题。
我们打开幻灯片,选中空白,就可以发挥你的想象,自由创作一张幻灯片。
当你闲下来的时候,你可以打开电脑上的画图,你随便选择里面的一种用具,想画什么就画什么,在画的时候,你还可以选择自己喜欢的颜色来画。
如此看来电脑的用处还真不少,我们一定要借助这个好帮手,好老师,多了解些知识,同时也要爱护它,和它交个好朋友!