什么的我600字作文
如果我是一片云,我就可以自由自在的随风飘荡,去世界各地游一游,这该多好啊!
春天到了,我伸伸懒腰,从妈妈的怀抱里蹦出来,让风伯伯带着我去环游地球。风伯伯鼓起腮帮,吹了大大的一口气,把我吹到了马路上。只见马路上鞭炮声、嬉戏声到处都能听见,大家为什么这么开兴呢?哦,原来要过春节了,大家都喜气洋洋的。红色的棉袄,红色的布鞋,红色的春联,红色的鞭炮,到处都是红色。天空中还洋溢着酒肉的香味,让我情不自禁的流口水了。就这样,我在城市里过了一个春天,见识了城市里人们的生活。
夏天来了,我慢慢悠悠来到花园。我被眼前的景象惊呆了,到处都是花,各种各样、各色各位,白的、红的、粉的、蓝的、黄的……这里简直就是花的海洋。我一下子钻到黄花丛中,变成了黄色,好玩极了。我又一下跳到粉花林中,变成了粉色。这一个夏天我就在花园里玩,晚上在花丛里睡觉,白天就从这个花丛跳到那个花丛,把自己装扮的花花绿绿的。
秋天带着香气来了,我跑到果园里,树上的苹果红着脸跳舞,黄澄澄的梨睁着大眼睛观看这个世界,绿色的西瓜大叔咧开红红的嘴巴笑了起来,露出她那黑色的牙齿。香蕉好像小船在大海里乘风破浪。这个秋天,我每天闻着瓜里的香气,天天跟他们一起玩耍,一起蹦极。
冬天悄声无息的来临了,我被放肆的寒风吹走了,吹到了山峰上,雪姑娘从天空落下来,好似一位位美丽的仙女穿着雪白的纱裙从天空飞下。白雪铺盖了山峰,从上面放眼望去,到处都是银色的,山上是银色的,森林也是银色的,地下还是银色的,整个世界像一位披着银装的少女,漂亮极了。
冬天过去了,我漫游了一个四季,我终于在春季的第一天黎明变成蒸汽,飞走了。
如果我是一片云,我将要去世界各地去旅游,让我的一生更加充实。