什么的我600字作文
两年前的夏天所经历的事情,是我这辈子都难以忘怀的。
夏日炎炎,我快跑回到家中。家门前的空地上一只只公鸡鹤立鸡群,挺拔地站着,眺望着周围。
可其中有一只与众不同的,就是一只全身是白色的,头顶一顶红色鲜艳的鸡冠,两双眼睛炯炯有神,好像是在说:“我是这里的老大,你们要是胆敢不听我的,呵呵……”我情不自禁地都对它产生了佩服之情,全神贯注地盯着它。
它好像是发现了我,要把我当做它的宣告战的对手。它身体向前,左脚放在后面,一个起步像我直径冲了过来。它这样子,在我的眼中就是自讨苦吃。
我双脚一踩,想把它吓走。这似乎激起了它的战意,没有被吓走它,反而它更加凶猛了。那鲜红的鸡嘴,啄在我身上,仿佛千万条蚂蚁在啃咬着我,我立马疼得跳了起来,赶紧冲下房子,把门一关,靠在墙上。靠,这鸡这么厉害的吗?人都不拍,刚才那下,我疼得嗷嗷叫啊!
从此以后,我一回家,就躲进房间里,根本不敢出来。那只白鸡,我更是给它取了个名字叫“白狮”。
对于之前那次的事,我耿耿于怀,经过长时间的积累,终于爆发了。一天,我拿起一根两米长的棍子,对“白狮”开始了战斗。只见我一个很横扫,它一个飞跃,踩着棍子就向我过来,就像武功盖世的高人。
我赶忙将棍子用力甩,将它甩了下去。我自知能力不足,只能像老鹰捉小鸡一样,当个小鸡被捉了。
也是从那次开始,我对那只“白狮”,就有了如同小弟对老大那种佩服。每当见了它。我都是毕恭毕敬地绕着走。比它高大威武的我,竞当成了它的手下败将。