我的卧室作文350字
我的卧室特别干净整洁,之所以干净整洁,是因为我让妈妈给我买了各种各样的箱子,有玩具箱、乐高积木箱、电子游戏机箱等等,我的东西都装在箱子里。
今天我一进卧室,就看到卧室又被我哥弄得一团糟,我吼了一声:“你烦不烦呀!又给我弄乱了!包装袋扔垃圾桶里不行吗?”这个不省心的哥哥,真是“气死”我了!
没有办法,我只好重新收拾一遍了。当我收拾完,我就拿起我的乐高积木玩了起来。我玩着玩着,就睡着了。我哥看我玩得满头大汗,就替我打开了空调。我从香甜的梦中醒来,看到卧室又变乱了,看来我哥不止打开了空调,还在房间里玩了会儿玩具。没办法,我只好又收拾一遍了。
我的卧室里总是充满笑声,比如我和哥哥在玩游戏的时候,我赢了,就会高兴得不得了。当然我也有悲伤的时候,当我被妈妈骂了,或是受了委屈,就会到卧室里哭呢!
这就是我的卧室,我最熟悉的地方。