我的卧室作文350字
我有一个很大很大的卧室,里面有一个上下铺。
上下铺也就是上边有床,下边也有床,从上边到下边,还有一个大梯子,这个梯子是让睡在上面的人下来或者上去。我的卧室也是姐姐的卧室。我和姐姐的卧室里还有一个大衣橱,里面有很多很多衣服,还有被子和裤子。还有我们的桌子桌布,还有一个看书或学习或写作业的桌子,桌子也可以帮助我们玩游戏。我们的卧室里还有一个大窗台,窗台上有很多很多我们的毛绒玩具,那些毛绒玩具很松软,很舒服。有一次我把一个玩具毛绒猪当做枕头,枕上去舒服极了,我真想每天都枕着那个毛绒玩具猪,但是他太高了,妈妈不让我枕太高的枕头。除了这些之外,我们的卧室里还有空调,暖气,钢琴和凉席。当然还有吃的东西,如果是一个卧室的话,为什么会没有纸呢?对了,我们的卧室里还有纸呢。我们的床上有软软的被子,舒服的枕头,当然还有我们的睡衣呀。每天我们睡的时候总会找一个毛绒玩具陪着我们,我和姐姐一人有一只玩具毛绒猪,我们两个就是挑着那个毛绒玩具猪陪着我们睡的。
我真喜欢我的卧室呀。