我的卧室作文350字
说起我的卧室,它虽算不上华丽,但也能说得上是宽敞明亮吧。
一进我的卧室,首先引起你注意的一定是我那一窗台的玩具,这些都是在我过生日时,要好的朋友送给我的,带有他们对我深深的祝福。
紧挨着窗台东边的是我的床。每天,它陪伴我进入梦乡;早晨醒来后,它与我一起对我的玩具朋友们进行“朝拜”。
床的北面,是我的床头柜。床头柜上有一盏小台灯,那是一盏淡粉色和淡紫色相间的灯,像极了一把色彩艳丽的蘑菇伞。
再往北,就是衣柜了,衣柜左门上,上边是向下凸的暗红色,下边是向下凹的米黄色。衣柜的右门与左门刚好反了个儿,显得十分大方。
衣柜西边,是紧挨者它的书桌,书桌上有一盏天蓝色的护眼灯。几乎每天,都是它们与我一起用功的。
这就是我的卧室,怎么样,羡慕我吧?
春天,站在透亮的窗前,望一望后面菜地里一片让人心里痒痒的绿。
夏天,躺在床上,享受一下夏日午后所特有的静谧。
秋天,坐在桌前,感受感受外面刺眼的金黄和萧条。
冬天,靠在墙上,沐浴一下隆冬灿烂的阳光。
我的卧室陪伴我渡过了数个春夏秋冬,对它,我真的很喜欢呢!