我的卧室作文350字
我的卧室我有一个温馨、美丽的卧室。卧室的墙洁白如玉,屋顶有一盏白色的灯,就像一轮满月悬挂在万里无云的天空,地板是带有鱼鳞花纹的木地板,踩上去,痒痒的,舒服极了。
一进门,呈现在眼前的是一张刻有NBA篮球浮雕的床,床头靠板是蔚蓝色的,床头柜是乳白色的,爸爸说,这样的色调体现了健康和活力。左边有一个又大又宽的衣柜,柜门是天蓝色的,上面有许多星星,代表我飞向蓝天的梦想。
右边是一个宽敞明亮的窗户,窗户旁边是一个带三层书架的书桌,书架上摆满了各式各样的书:有有求必应的《新华字典》、《小学生汉英字典》等工具书,有妙趣横生的《鲁宾逊漂流记》、《一千零一夜》、《格林童话》、《脑筋急转弯》等课外书,当然最多要数我小学三来用过的课本和学习资料啦。书桌是我最知心的朋友,它总是默默地陪着我读书、写字。这就是我的卧——一个温馨的港湾。