我的卧室作文350字
我的卧室很温馨,很可爱。
有时,我会想象我的卧室是一间糖果屋,有吃不完的糖果:柜子是用“阿尔卑斯”糖砌成的,桌子是用巧克力做成的,沙发是用瑞士糖做成的……吃一百年也吃不完;
我想让我的房子变成一家种类齐全的图书馆。里面的书应有尽有:有学习用的工具书,有放松身心、扩展思维的漫画书,还有让我神游四海、动人心弦的历险小说……这样,我就用不着整天吵着没书看,也不用为一本想要的书而大费口舌了;
有时,我想让自己的房子变成魔法学校,自己是格来芬多的学生,到处都是会改变方向的楼梯,来来往往的幽灵和夹着书本、穿着黑袍子的学生们……自己则和哈利·波特一起走进禁林,和伏地魔对抗;
我还想让一家宠物店来当我的房子。家中有汪汪叫的可爱狗狗,有灵巧活泼的小兔子,有会说“你好”的聪明的八哥,还有乖巧的喵喵叫的小猫咪……家中有这么多的小动物,我做梦都会从梦中笑醒;
我还希望自己的房间是一艘“宇宙飞船”,我要坐着它,到火星上去。如果我考试考砸了,就飞到太空里去,直到他们说“好了,我不生你的气了”时,我才会飞回来,然后大家就再一起开开心心、幸福快乐地生活下去;
但是现在,我还是喜欢我这个平平常常、普普通通的卧室,喜欢这个有爸爸的训斥声、妈妈的鼓励声和充满甜蜜的爱的温暖的小窝。