我的卧室作文350字
推开卧室的门,我就看见了东面我心爱的小书桌,小书桌上有铅笔,橡皮,台灯……。台灯是小熊形状,它的四个角都在桌上,而且嘴是张开的帅极了!它有一个特别的功能,只要一按上面有光字的按钮就可以把光调亮或调暗,每天完成作业它都默默的陪伴我,为我照亮。有时我趴在书桌上看书,它还能发出“滴滴滴”的响声,好像在对我说“快坐正,眼睛要坏的,近视了可不好!”它是我最好的搭档之一。
在书桌的西面有一个大书柜,书柜上摆着各种各样的书:有小时候看的漫画书,侦探小说,动物小说……其中我最喜欢看的是沈石溪的动物小说,我觉得他笔下的动物是那么真实。有时我看着看着就像自己到书中去了,去到了那茫茫的大草原和那些雪狼,狐狸,羚羊来个亲密的接触。
在房间门的右边还有一张单人床,床上放了好多只小熊。每当我害怕的时候我就抱一只小熊在怀里,它好像妈妈一样温暖,我便进入了梦乡。床上还有一床被子,上面画着茫茫草原上熊的一家,盖上它我仿佛也是熊家族的一员。妈妈笑我每天和熊一起睡觉,马上快成“熊”了。
除了这些我这里还有一些绿色植物,它让我的卧室空气像草原一样清新。
这就是我最温馨的卧室,大家说我的卧室好吗?