我的卧室作文350字
我的卧室位于客厅的西面,这是我每天学习、娱乐的小天地。
轻轻推开门,首先映入眼帘的是放在正中的那张小床。它穿着一件绿白相间的大衣,上面有几只企鹅,正一块儿向着遥远的南方游去。它们坚持不懈,不被“困难”这座大山压倒。每当我失败后,想放弃时,但只要一看见它,我就会对自己说:“不要放弃!”是它在我失败时给了我勇气。企鹅被单上怎么只放着枕头和洋娃娃,那被子跑哪里去了呢?它呀,在地上呼呼大睡呢!不过你可千万不要误会,它可是被叠好的哟!洋娃娃的身体紧偎着被子,好像在对被子说:“被子大叔,你冷不冷呀?”每天睡觉时,我躺在床上,有一种特别的安全感;盖上被子,被窝里特暖和;抱着洋娃娃,我进入了甜甜的梦乡。
我的房间不错吧,如果有空就过来玩吧。