描写校园风光的作文450字:我的校园
清晨,绚丽的朝霞染红了校园。我们的校园远看好像是一座欧洲大城堡,近看这座大楼古朴典雅,美观大方。阳光将大片锦缎似的柔光洒在校园的每一个角落,照在洁净的玻璃窗上,一闪一闪的,像撒上了一层金黄色的粉末。红色的教学楼在明亮的阳光照耀下,组成了一幅美丽的图画。
走进教学楼,首先映入眼帘的是一架很大的三角钢琴,钢琴的两旁矗立着两位少先队员的雕像。他们胸前佩戴着鲜艳的红领巾,两人手握球拍,正在打乒乓球。在大理石的墙壁上还印着烫金大字,上面写着我们学校的校训、学风。
顺着楼梯往上走,我们会看见一间间整洁的教室。每天那里都会传出朗朗的读书声。来到4楼,就到了我最喜欢的地方——科学实验室。去实验室一定要经过一条精美绝伦的走廊。走廊的墙上粘贴了许多科学家事迹的宣传板,头顶是一片蓝色的天空,做工精美,好像把我们带入了浩瀚的宇宙中。顺着走廊我走进了实验室,最吸引我的便是那一片仿真的草原。一按按钮草原上就会出现刮风、下雨、下雪…的场景。在它的两旁有一个“黑箱子”,走近一看,原来是一架3D打印机。我们上课的时候,它可以打印出逼真的学具,供我们使用。
我们的学校还有许多美丽的地方 。比如:藏书万卷的阅览室;功能齐备的录课室;先进的展示屏;宽阔的操场,…美景众多,说也说不完。
我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里快乐的成长!