600字思家作文:我的家
时光总是悄无声息地向前奔跑着,刹那间。在馨茂中学两年过去了,与时间赛跑的我,总是喜欢让思绪伐一叶小舟,畅游词海,细细品读这个学校带给我的欢愉,感悟成长的真谛!
记得初一刚来到馨茂学校,这里宽阔的体育场,平坦的草坪,美丽的文艺走廊,红绿黄相间的植被,一下子让人心情愉悦,再看那高大雄伟的教学楼,让人感到无比的庄严也迅速体会到校园生活的温馨、舒适、安逸,那时起,我在心里筑起了梦的桥梁,和同学们一起闹一起学习,在一位位和蔼可亲的老师的教导下,我们成长了,学会了自立,懂得了自强、拼搏,也从此下定决心,立志为自己心中的梦想,掀起梦的翅膀。
我的校园,我的家,这里的环境舒适,生活安逸有序,即平静又使人奋发。
春天的花草,飘香四溢,夏天的绿荫,如华伞覆郁,秋天的烂漫,冬天的庄严。天不尽显校园的风姿优雅,在这优美的学习环境下,同学们一张张稚嫩的笑脸逐渐成熟,是的,这片土地路过了我们的青春,也装点了我们的青春,也美化了我们的青春。
我们的校园,我的家,这里记录着我们的成长足迹,抒写着我们师生美好的记忆,丰富多彩的校园文化生活,展示了同学们的才艺,每一学期的表彰大会,鼓励着每一位同学积极上进,数不尽的快乐,享不尽的舒适,纪老师就像大家的母亲,教导有方,和蔼可亲,她载着初二四班这艘航船正在驶向成功的彼岸。
我的校园我的家,这个让梦成长的地方,只字片语记录不完校园的美,它美在花,美在树,美在凉亭,美在柳荫,美在一张张充满灿烂的笑脸上。