那一次我哭了作文500字
在人生中,我们可能会因为各种各样伤害心灵的事而去哭泣,如被同学欺负后去哭;被家长打骂后去哭;或者是受到别人的否定而去哭……而我,那一次哭是因为……
那次,大概是在去年九、十月的时候,我整天就想着要一条小狗,于是,爸爸就给我买了一条白色的小比熊犬,我给她取名叫“可可”。那时,我们还在离家很远的地方开店,可我又得要上学,所以爸爸每天去店里的时候都要把可可一起带去,把她栓在店门的把手上,而且是栓在最顶上面,这样来了客人她就不会乱跑,乱叫。
那天,又是一个周末,我要到店里去写作业。那个周末,是接近过年的时候,我们要回老家了,所以得要把店里的卫生弄好。我觉得没事儿干,就去帮爸爸妈妈干活。可妈妈却说我干事毛手毛脚的,就让我自己到一边儿玩去。没办法,我到门口把“可可”抱起来,摸着她软绵绵的毛,不料!我一失手,可可一下子就跑得不见踪影。我一看,急了!立刻跑出去找可可,还在不停地喊:“可可,你去哪了?”可是喊了半天,还是没看见可可的踪影。这时,着急的泪水从我的眼圈中涌出,我哭得特别伤心,已经哭得泪如泉涌了!就在这时,我突然听到了狗叫声!我转头一看,竟然是可可!我马上跑过去,把可可抱起来,摸了摸她的头,看她没收拾受伤,我才破涕为笑了……
那一次,我也不知道我一个女汉子,从来不会因为一些鸡毛蒜皮的小事而哭泣,为什么会哭得如此伤心……