那一次我哭了作文500字
那一次我哭了,我不相信我会哭,是为了一段友谊而哭.
六年级了,我发觉她变了,变得有些高傲了,有时候我去找她,她摆出一副爱理不理的样子,身边的朋友也少了,只有几个而以,我认为她变坏了,所以不太爱理她,就这样,我们之间的友谊渐渐的消失......
有一天,我上了Q,看见了她,就问了一声,从前的她一见我就有说不完的话,而今天,我问她写作业完了没,她回答了一声恩,我一瞬间感到那句话是多么的平淡,多么陌生,我感觉我心在痛,她怎么会变成这样?我久久地看着那句话,没有反应,她也没再说一句话,刹那间,我觉得眼眶热热的我是怎么了,我怎么会哭呢,我不应该哭,想起她以前那天真无邪的笑容,想起她那野蛮的时候,我真的想哭,终于,我不再往下想了,不争气的眼泪还是从眼眶里流了出来,流了好久......
我下了,和她说了一声8,只想等她和我也说一声8,可是等了好久,她才回,是不是我错了,我不该等,这个和我玩了六年的同学就这样散了,我不忍心,真的!
我睡觉了,心里想着:我不是不理她了吗,我为什么还要哭......我想着想着,两行泪又流了下来,在月光下是那么悲伤......