什么教会我什么作文400字
生活总是太短暂,岁月总是太漫漫。为什么只有过去了才知道珍惜,为什么只有失去了才知道可贵?我不知所措了。
这时,你来到了我的身边,轻轻的拂去了我的泪珠,安慰着我。此时的我,心中只有无尽的怨恨,恨你那般无情,那般狠心,我恨你那一颗冰冷的心。我推开了你的手,却看见你的眼,竟流露出一丝悲伤……
我努力的试着远离你,到一个没有你的世界,可是突然间我发现,我错了。
你总是出现在我的身边,让我看到了生活的精彩,忘掉了过去的阴霾。是你,又让我渐渐发现,原来,我的身边拥有着如此可爱的人们,让我体会到了我幸福一词的梗概。是你,让我懂得面对,究竟该怎么释怀。
渐渐的,我发现,我的生活原来不能没有你,直至依赖。
记得那天,你又和我说,你要离开。我落泪了。你笑着说,傻丫头,自己要学会照顾自己,需要我的人还有很多,不要伤心,不要难过,其实,我一直都会在你身边,只要你懂得珍惜。
后来,我努力的珍惜身边的所有人,所有精彩的瞬间。不为自己留下遗憾。迷茫中,我看见了你的笑脸,那么甜。
有的人总是抱怨,你来匆匆去匆匆的无情,有的人总是不在意,等到失去了你才懂得珍惜。哦,时间,你留给了我们太多太多的回忆。我曾经讨厌你,伤害了你,可现在,我要谢谢你,教会我懂得珍惜。