我的小区作文500字
工作室是大人的乐园;棋牌室是老人的乐园;擂台是拳击手的乐园;你的乐园在哪儿?我的乐园去带楼下的小区。
白天,十分静谧,空无一人。刚到楼下,你会看见一个小“花园”,“花园”中种着许多各种各样的花儿,争奇斗艳,它们依着时令顺序开放,美极了。往前走几步,“花园”变成“果园”。“果园”中种的许多香甜的水果。你见了,一定会忍不住摘下一个尝。
走出“果园”前方是儿童游乐设施,那有许多可爱的小宝宝在快乐的滑着滑梯。
晚上灯火辉煌,人山人海,处处充满欢声笑语。周围高耸的树木变得光彩夺目,妆成一瞬红颜。往东南方向走,原本平平无奇的喷泉变得五彩缤纷,仿佛给小区戴上彩色的面纱。在喷泉边休息可凉快了呢。小区中的水池可多啦,每个小水池都抱着一个弯弯的月亮。我捧起水池中的水,像抖落一片片花瓣。一个水池旁蹲着一只“大螃蟹”,“螃蟹”的背光溜溜,亮到发光。往南方走,还会看见一个球场呢。
我十分喜欢在小区中荡秋千。和小伙伴一起跳绳、放风筝、捉迷藏。每次玩的满头大汗才回家。小伙伴和我比跑步一圈400米。我觉得两分钟时间跑完了,哈哈我赢了!而小伙伴跑到一半就跑不动了。
这是我的乐园,也是大家的乐园,所以人人喜欢它。