我的小发明作文200字_200字作文
今天,我做了一个小发明——天平。我做天平的原因是学校为了我们以后养成爱科学、学科学的好习惯,要举行第四届科技大赛,所以我们每人都做一个小发明、小创造。
在妈妈的帮助下,我们做成了天平。天平很漂亮,我们给它喷上了油漆,为它穿上了紫色的衣服。这个天平的真不错,可以称东西,虽然称出来的东西不知道是几斤,但是它给了我们一个显示:低的是重的,高的是轻的。天平非常好玩,你把日常生活用的两种东西称一称,它就给你了一个答案。
我做完小发明——天平以后,非常开心,因为它给我带来了快乐!
我喜欢天平!