我的房间作文100字_100字作文
我希望我的房间是一座城堡。而我,是城堡的国王,里面的东西样样齐全,门口有机器人看守,晚上我就不用担心有小偷,可以安安稳稳地睡一觉。
我更希望我的房间是一架飞机,我是机长,我开着飞机上天,看看白云,看看太阳,看看祖国大地的富饶。
我还希望我的房间是个迷宫。我走进迷宫,一会儿向左走,一会儿又向右走,过一会儿在转个圈,等我走到迷宫的出口,大家就会说:“你真棒!”
我还希望我的房间会说话。当我考一百分时,房间就会发出“祝贺你!你真棒!”的赞叹!我房间里的玩具全都有了生命,和我一起玩耍,同我共欢乐。