我的房间作文100字_100字作文
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房子跟现在不一样。我希望我的房间是辆小火车,我是火车司机,开着我的小火车去我想去的地方。我要去西双版纳,那里有会跳舞的草,会吃蚊虫的花。我还要去北京,那里有古老的故宫和天坛,还有巍峨的长城和峡谷。我更希望我的房间是一架火箭,带我到月球上去看嫦娥和月兔,带我到火星上去找外星人。我特别希望我的房间是一个魔术屋,窗子是饼干,地板是巧克力,墙壁是奶油,枕头是棉花,床是鸡蛋煎饼,书桌是豆腐干,橱柜是蛋糕,水龙头流出来的全是椰奶。可是,想完了所有的之后,我最最喜欢的还是自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。