我的房间作文100字_100字作文
我的房间不大,但既舒适又整洁。
一进门,左边是架钢琴。上面摆着一行毛茸玩具,而且能让我每次弹琴都快快乐乐的。而下面,是整整齐齐的琴键,能让我弹出优美的乐曲。
房间的右边是一张软软的小床。每天晚上,我都会躺在那里做个美梦。床的对面是我的写字台。写字台上放着我的书、削笔器,还有我的新华词典。每到放学,那上面的“居民”就会增加,因为上面摆满了我拉学习用品以及作业。书柜就放在写字台旁边,书柜上面是爸爸的书,而下面则是我的“私人财产”。那里装着我的课外书,《十万个为什么》、《淘气包马小跳》……真是琳琅满目,令人眼花缭乱。
我的房间不大,但那里每天充满了欢笑。