我蝴蝶作文
当一只蝴蝶好不好?我的小伙伴都说:“当一只蝴蝶一点也不好。”我们去吸食花蜜降落的时候一点要看准地方,不然调皮的孩子们会把我们抓住,把我们的美丽的翅膀一片片撕的七零八落。当我们心不在焉的时候有可能会不小心撞到墙上或树干上,那样我们很容易受伤。
可是我觉得当一只蝴蝶很不错。
我们寻找花蜜的同时可以在空中尽情的展示我优美的舞姿,还可以活动筋骨。有时森林还会举行热闹的舞会,每当我跳完舞就会获得热烈的掌声。
我也有好多小伙伴,也都各有各的个性。
每次经过燕子大婶家,它就会向我炫耀它那可爱的小燕子宝宝。最有趣的是蜻蜓,它总把荷叶当作停机场,可我觉得当微风轻轻吹来时荷叶更像是一个摇篮,飞累了停在上面休息再合适不过了。还有乐于助人的蜜蜂姐姐,有时我一不小心卡在蜘蛛网上,蜜蜂姐姐看见了会奋不顾身的来救我。
开心时我会和我的小伙伴们在空中自由自在的飞来飞去,当天气晴朗的时候你在花丛中一定能看见我美丽的身影。