我蝴蝶作文
太阳渐渐升了起来,那红红的脸蛋,笑眯眯的发出金灿灿的光芒照射着大地。
一只蝴蝶慢慢张开双眼,穿上五颜六色、光彩夺目的衣裳。大声地吹起了号角:“起床了!起床啦!准备开工了!”突然,蝴蝶就成群结队,匆匆忙忙打扮着、梳妆着,各自都有自己的造型,美丽极了!
蝴蝶们肚子一直咕噜咕噜地叫着。然后就飞去找食物了。一路上,小鸟向“我”问好!鱼儿跳出水面向“我”招手。小蜜蜂也跟着我们飞去寻找美味的食物。
忽然,我们看见的一片花海,香味芬芳洒满了整个花的海洋,我们我们津津有味地“品尝”着花粉,不一会儿,就把空荡荡的“小肚子”给填的满满的了。
此时应该是大显身手的时候了。继而就在这片花海中翩翩起舞了。瞧,这优美的舞姿和着这优美的音乐,多么动听、多么好看呀!穿着各种各样的衣裳,跳着各式各样的舞姿,让人看得眼花缭乱,赞叹不已,真是完美极了!
我仿佛也变成了其中一员,参加它们的舞会,陶醉其中忘了世界,忘了自我......
蝶儿,真美!