我的建议作文400字
春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了梅树的花苞。在这样美丽的春天里,我建议大家去红梅公园走一走,看一看,那里如诗如画的景色。
都叫红梅公园了,梅花一定是公园的特色。五彩缤纷的梅花吸引了所有人的眼球。白的像雪,红的像火,粉的像霞。当它们聚拢在长长的道路两旁就宛如仙女的绸带,让人看了心旷神怡。我不由自主的吟诵起:“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”园中的柳也是千姿百态。微风轻轻的吹过,柳枝随风飘动起来,就像风吹动了小姑娘的头发。
公园中有一片碧绿的大草坪。在草坪上我们可以放风筝、做游戏。玩累了还可以三五个人组团划船,当船桨划过水面时,我就会情不自禁的唱起:让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……
作为一个小吃货,我一定要介绍一下公园里的小吃:有软软的棉花糖,脆脆的爆米花,甜甜的画糖……想想就很诱人。
讲了这么多你一定会心动吧,但写的一定没有园里的景色美,所以大家去红梅公园看一看吧。