我的建议作文400字
阳春三月,春姑娘迈着轻盈的脚步,向我们走来。看到屋外这美丽的景色,我想再去一次如皋风景区。
到了如皋风景区,只见那里景色秀丽宜人,空气清新。如果你深吸一口气,整个人就会感到无比的舒畅。在那里,河的两岸栽种着棵棵垂柳,等到春天,它们都像赶集似的,抽出嫩绿的枝条。微风吹过,柳条飘来飘去,就好像在梳理着它们那长长的头发,与此同时,河水也倒映着它们美丽的身影。有的小草刚刚发芽,露出地面,正躺在大地妈妈的怀抱里睡懒觉,有的小草却已经长得好高,微风一吹,翩翩起舞。这个时候,天空下起了下雨,好像是给这些小草洗了个澡,除去了泥土的味道。草地旁还有一大片盛开的野花,粉的似霞,黄的似金,红的似火,白的似雪……它们,有的展开两三片花瓣,像一位害羞的小姑娘;有的花瓣全部展开,露出嫩黄色的花蕊,像一个个哈哈大笑的男孩子;有的还是花骨朵儿,看起来就像要含苞欲放了。桃花是粉红色的,远看就像一张红扑扑的小脸蛋,近看才知道,原来是被游客赞美的,羞红了脸。
如皋的景区多美呀,我希望这些景色能够被大家接受。