我的建议作文400字
冬爷爷因为有急事回家了。春姑娘就迈着轻盈的脚步来到了大地上。一阵春风,叫醒时间万物。柳姑娘再次舒展她那柔软的柳条,冰封的河水渐渐融化,小鱼、小虾也渐渐活动起来。形成了烂漫无比的春天。珍珠泉在春天里,显得更加美丽。说道珍珠泉,顾名思义就要说道泉水罗!
走到池边,发现泉水清澈见底,好像一块大玻璃,里面的游鱼水草都可以看的清清楚楚。
我盯着湖水左看看,右看看,心想:人们不是说珍珠泉的泉水很神奇吗?我怎么没有看出神奇之处呢?
正当我还沉于思考中时,一阵阵拍手声把我拉了出来。哇!湖面上出现了泡泡!我也急忙拍手,泉水从地上往下涌好像一串串珍珠,在阳光的照耀下,那珠串忽聚忽散,忽段忽续,仿佛有一只神气的手把它们拎到了水面上来。
我高兴极了,便拼命地拍手,一会儿我就拍累了,便向远处眺望。
瞧哪那一座座高低错落的山,真是可以用苏轼写的诗来说:“横看侧成峰,远近高低各不同。不识绿山真面目,只缘身在此山中。”这个春姑娘可真会打扮呀!瞧那一座座青山,都被春姑娘手中的画笔染绿了,一阵春风吹来,我仿佛走进了童话世界:柳树姑娘在春天的和风中展开了峨黄色的嫩叶,蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在枝头唱起了动听的歌……
至于还有什么好玩的,我在这就一一不说了,大家还是青自去看看吧!