我的双休日作文700字
我的每一个双休日,都过得差不多,除了写作业就是看电视,而这一次的双休日却是我独一无二的双休日。
双休日时,我把作业全写完以后,正在家看功夫熊猫2英文版,突然,跆拳道的杨教练打电话给我,说正在我家后面野炊呢。我听到后很高兴,可以跟同学们去玩了。向教练问明了地址,我马上骑上自行车飞奔而去。抄了一条近路,但是那条小路上石头和杂草很多,好不容易伤痕累累的到达了目的地,却只看见两个人,一个是我朋友,一个是教练,我说人呢?我朋友说都在玩呢。我跑到沙滩上,看到一大堆人在海里游泳嘻戏,都是我在跆拳道的同学,我马上加入了他们之中。在海边玩了一会,我就带着我的好朋友来到我家,拿上了另一个自行车,一起骑着绕着小区飞驰起来。在路上,我们碰到了我的另一个朋友,他说:“你们的小区像迷宫一样,总算找到你们了,教练叫你们回去吃饭哪。”我们急忙骑上车去找教练,因为骑得太快,风在耳边呼呼的响,我们几个一起大喊风的味道就是这样子的啊,哈哈,还没吃饭呢,先吃了一肚子的海风。到了沙滩,放下自行车,赶到教练那里,已经有许多人在那里排队打饭了,这时,妈妈过来了,她也带了许多饭菜,还带了两瓶啤酒,一起拿来吃,我们把饭菜端到观海台上,在那里一边欣赏海景,一边吃饭,许多海风拂面而来,我们又一次尝到了风的味道,我还拿着妈妈的手机一边听音乐,一边吃饭,感觉这是一种享受,很特别的享受。吃完饭,从观海台上下来,教练他们马上就要回去了,我带着朋友最后一次欣赏小区,最后把他送回来,然后说道别语:“有空下次再来玩啊”。我骑着单车,回到了家,继续打开电视看功夫熊猫2。
这是我最快乐的一个双休日,我第一次在双休日里感受到了不同的快乐,与朋友共同分享的快乐。