我是小小书迷作文
“书香校园溢书香”,大家好,我是王磊,是云龙实验小学书香班级里的小书迷。虽然我是一个二年级的小朋友,你们可不要小看我,我也读了不少的书,在这里我还向你推荐我最爱读的一本书,书名叫《喜羊羊和灰太郎》,里面有勇敢的喜羊羊;美丽的美羊羊;可恶的灰太郎和狠毒的红太郎。精美的图画和搞笑的语言吸引了我们班不少的小朋友来读,如果你还没看过,就让我讲个故事给你们听吧!故事的名字叫《红舞鞋》,美丽善良的美羊羊去大森林里玩耍,在路上看见一双美丽的红舞鞋,红舞鞋看起来非常漂亮,穿上红舞鞋的美羊羊变得更加漂亮了。可是,这个消息立即被虚荣、嫉妒心强的红太郎知道了,她想拥有那双美丽的红舞鞋,于是她逼着灰太郎抓来了美羊羊帮在家里,夺走了美羊羊的红舞鞋,他们准备吃掉美羊羊。喜羊羊发现美羊羊被抓,赶紧叫来肥羊羊和他一起去救美羊羊。给你们介绍我们的小英雄喜羊羊吧!他是羊群里跑得最快的羊,他非常的勇敢,拿着大炮到了灰太郎的家里,一下子将灰太郎与红太郎炸飞了,成功地救出了美羊羊与她的红舞鞋。
我的故事讲完了,小朋友们,你们喜欢聪明勇敢的喜羊羊吗?你们也想像我一样和喜羊羊交上朋友吗?没有读这本书的小朋友们跟我一起来读读这本《喜羊羊和灰太郎》吧!和我一起成为云小的小书迷。