我想对亲爱的老师说,老师,你们辛苦了,每天站着给我们上课,一站就站那么久,教我们读书写字,教我们数学加法,还有好听的音乐,美丽的图画和手工,让我们锻炼身体,我学到了很多很多。所以我上课要更加认真听讲,努力学习,不能辜负你们的辛勤劳动。
我想对可爱的同学们说,自从我进入105班以来,从没有朋友,到有那么多好朋友,我真的很幸运,谢谢有你们的陪伴。每天上学,你们都跟我一起读书听课,下课一起玩耍,中午还一起吃饭,下午一起放学,我感觉非常温暖!我每天都想赶快回到学校和你们一起,一起读书写字!虽然有时候我们偶尔不遵守纪律,偶尔调皮捣蛋,偶尔吵吵闹闹,可是经过老师的批评和教训,我们马上能认识到自己的错误,又一齐改邪归正。
我想对我最爱的妈妈说,妈妈,你不必那么担心我了,我在学校里好好的,每天都过得很开心。谢谢妈妈每天对我的照顾和跟随,让我时时刻刻都被爱着。有时候感觉你特别啰嗦,不想听你说话,可是你哪天出差不在的时候,我就特别想你,想你跟我唠叨几句。妈妈,我爱你
我想对我幽默的爸爸说,爸爸,你是世界上最幽默好玩的爸爸,每次我就算多多不开心多伤心,你都能一下子把我逗乐了,忘记不好的事情,重新跟你嘻嘻哈哈地打闹在一块,虽然每次妈妈都要说你大人没大样,可是我们两个暗地里不知道多乐呢!
我喜欢我的老师,我的同学,也爱我的家人!