我的心里话作文500字
亲爱的爸爸妈妈,为了我的健康成长,你们辛苦了!借这次机会,我很想对你们说几句心里话。
那是星期四的下午,我刚学完拉丁舞,回到家有点咳嗽感冒,妈妈就拿来了温度计给我量体温,我的体温很高。妈妈一个人,徒步走了很远很远,才把药给我买回来。妈妈一进门就满头大汗给我喂药,我很责备自己,我为什么要生病?我给妈妈添了那么多麻烦。但是妈妈并没有不耐烦,只是很耐心的给我喂药、照顾我,我真的很感谢我的妈妈。
我也要感谢我的爸爸,星期五的下午,爸爸带回来的我们最爱吃的牛肚子。晚上睡觉的时候,我一直在咳嗽,爸爸在另一个房间听到了,立马拿温度计给我量了一下体温,我这次发了高烧,结果是39。5度,可把爸爸吓坏了。这时候妈妈也醒了,立刻给我贴上了退烧贴,我的体温渐渐的下降到了37。6度,不过我的头还是晕晕的,连着吐了五次。
早晨八点,因为爸爸有事,所以没法陪我了,我便默默的哭了起来。不久电话机响了,我飞快的跑过去一看,是爸爸打来的,爸爸问:“好一些了吗?”
“嗯,好一些了。”我回答。
“多吃点水果和蔬菜。”爸爸说:“一定要照顾好自己的身体,不要让有害的细菌跑到你的肚子里。”
“知道了,爸爸!”我连忙回答。
爸爸真的很关心我,我非常爱我的爸爸。不管爸爸在哪,我生病了,爸爸都会用最快的速度回来看我。平时,老爸是清闲的“蜗牛”,我生病的时候,老爸就变成了一只忙碌的“猎豹”,不过是一只温和的“猎豹”。
常言道:“滴水之恩,涌泉相报”,我长大一定要好好照顾他们,永远不会让他让你们失望。我爱你们,爸爸妈妈。