我的心里话作文500字
初中生活过去了一半,教过我的老师也不少,他们每一个人都很关爱我,我有很多话想给他们讲,但我最想和语文申老师,一个年近六旬的老太太说说我的心里话。申老师,我要先向您说声“谢谢!”。谢谢您对我一年多来的教导。在学习上,您对我一直很重视,记得在初一的时候,您让我多读写,牢固掌握字词。在初二,您让我多看书,提高作文水平。
这些,都是你私底下给我说的,希望我的语文成绩有所提高!在生活上,您对我也是照顾有佳,每次我不高兴的时候,您总会第一个发现我的小情绪,您会耐心听我的诉说,帮我解决问题,哄我开心。每次您出去看病的时候,总会问上一两句“云茜,有需要老师帮你捎的东西吗?我可以帮你捎。”等等,诸如此类的话语。话很短,但很暖人心,您抽出看病的时间帮我买东西,您还只是我的语文老师,还不是班主任。其次,我还要向您说声“对不起!”。
在您教我的这一年多里,我没少让您操心。学习上我的马虎,生活上的叛逆任性。您还记得我和你们班吴雪宁闹矛盾那次吗?现在想起来真的很惭愧。那天晚三您对我的批评教育,让您大动肝火,真对不起。那天晚上,你快睡觉了,我还跑到您宿舍,和您说我与吴雪宁的事情,再次让你生气,晚上还没睡好觉。我发自内心的再次向你说声对不起。现在,我要向您说“请放心!”转眼,初三要悄然而至,申老师,请你放心,在初三这一年,我不会再像以前一样顽固不化,争取在初三毕业时语文成绩如您与我共同所愿,请您放心!