我用眼睛看四季作文450字
眼睛是心灵的窗户,眼睛若明亮,世界就光明。眼睛若暗淡,世界就黑暗,我要用我明亮的眼睛去看四季。
我用我的眼睛看生机勃勃的春田,春姑娘缓缓的向我们走来,温暖的春风拂过,唤起了沉睡的大地爷爷。花儿们穿上美丽的裙子,迎接美丽的春姑娘。迎春花开心的吹起了金黄色的小喇叭,走起优美的音乐,桃花穿上粉色的小裙子,在微风中翩翩起舞。小草也睁开惺忪的睡眼,好奇的看着美丽的春天,杨柳披上了长发,正输着绿油油的辫子。小鸟开心地叫着,春天来了,春天来了。
我用我的眼睛看骄阳似火的夏天,乔树木的叶子更加烦恼,花儿开的更加五彩缤纷。鲜艳夺目,红的似火,粉的似霞,绿的是翡翠, 天空中太阳烘烤着大地,知了在绿茵中叫着热啊,太热了。
我用我的眼睛看向果实磊磊的秋天,满载收获的秋天,带着清新的香气,披着鲜黄的衣服向我们走来。好似在说你看果园里葡萄苹果梨都争相恐后的挂在高高的枝头上。他向人们炫耀自己的果实,远远看去,山坡上着火红的枫叶像一团糕糕燃烧的火焰。又是一面面红旗,走进一条更像我们这双创造未来的双手,更是美不胜收。
我用我的眼睛看白雪皑皑的冬天。冬爷爷脱脂,白花花的长胡子来了,雪花在空中飞舞,像鹅毛一样柔软,轻轻的飞到大地妈妈的怀抱。为大地妈妈盖上白色的棉被,校园里的轻松披上白色的褂子,像战士一样威风挺立,为我们站岗放哨。
啊,我爱着如诗如画,如歌如梦的四季,我要让明亮的眼睛看四季。