真实的我作文
我是标准的双面王,只有我最好的朋友和父母看过两个我。
双面的程度令人惊讶,简直是判若两人。不知道从什么时候开始成了这副德性。在刚入学时的班上,可以说是个外向的人,相对的在四年级的班上,异常安静,看起来很淡定。
但,事实并非如此,其实是对班上同学没什么兴趣,班上的八卦都不想知道。低年级时,虽说是外向,只是话比较多罢了,可能是待了几年的缘故,环境熟悉,班上同学再怎样的重新编班还是那些熟面孔。有时我甚至怀疑自己是不是精神分裂,同样待了三年以上的培训班舞蹈教室里,就是没办法自然的展现自己的另一面。
两个不同的我都有一个共通点─讨厌很吵的环境。对于吵的环境实在很排斥,尤其是在我写功课的时候,如果很多题不会写,身旁的人又吵,就会有想把功课丢到地板上踩一踩的想法。
考试成绩不理想,直接想把考卷烧了。但,我也只是想一想,从未实践过。总觉得自己越来越懒,不及从前。如果说在家的我是疯狂的,那么另一个我就是淡定的,不过还是会拿捏分寸。
双面,是我最大的特色,也是许多人不相信的特质。