真实的我作文
我有一头乌黑的头发,淡淡的眉毛下镶嵌着明亮的眼睛。一笑就露出一排凹凸不平的牙,如果想知道我的秘密,就请看下面的故事吧。
我有一个敌人——马虎,有一天我考砸了,我伤心的把试卷拿出家给妈妈看,妈妈看了后严肃地说:“你的敌人又来了。”我可怜兮兮地对妈妈说:“是啊!”我就痛哭起来,想用眼泪把马虎淹没,把它冲走。
在家里妈妈常常叫我“小书迷”。有一次我捧起一本作文书津津有味地看起来,一看就看了几个小时。到了吃饭的时间,妈妈叫了我许多次,我都不肯离开书房。等到我的肚子饿的咕咕叫了,我才依依不舍的离开了书房。
我是个贪吃的孩子。有一次我在培训班,有人请我吃口香糖,正当我高兴地伸手去拿,没想到跳出一只虫,吓了我一大跳,原来这是一个假的口香糖玩具。我恍然大悟,他却哈哈大笑。贪吃使我被骗,使我惭愧不已。
这就是我,一个普普通通但又与众不同的女孩。