我品尝了什么的滋味作文
思念一个人,滋味真不好受啊!
我们一家三口,几乎从未分开过。我自始至终不知道思念一个人是种怎样的感觉。而那次父亲外出打工让我真真正正地思念了一回。一开始父亲的离开对我没有太大影响,而后来我开始不习惯没有父亲的日子,我开始想父亲了,我的思念也开始了。
等啊等,一周过去了,父亲回家的日子也到了。我迫不及待的打电话给父亲,一串熟悉的数字拨完后,我满心欢喜的拿着电话,等待电话那边传来熟悉的声音。“嘟,嘟,嘟……”“怎么还不接啊?”我自言自语道。“对不起,您所拨打的电话暂时无人接通,请稍候再拨。”我一遍遍的拨打,但总是没有接通。我希望的肥皂泡破灭。我的思念也越来越重。
因为父亲不接电话,我开始担心父亲。这时的天阴沉沉的,我也灰心丧气。“轰隆隆”狂风夹杂着暴雨无情地落下,我望向漆黑的窗外,雨幕中一个人的身影都没有。我的心提到了嗓子眼。“这个时候父亲应该回来了啊,这么大的雨,父亲不会……”我打断了我的思绪,阻止我往下想。雷声依旧,我的思念也依旧。终于,门铃响了,我迫不及待的跑去开门。门外的父亲已淋成了一只“落汤鸡”。“爸……”我扑进了父亲的怀抱,泪水也不经意地流了下来,混在雨水中。窗外雷声依旧,父亲平安回来了,我的思念结束了,我也品尝到了思念的滋味。
因为爱才产生了思念,我品尝到了思念的滋味并不好受。所以,我不会让我的父母为我难受,为我担心。