今天是我上培训班最后一天,虽然象棋要过几天结束,但全部的课程基本就在今天结束了!想到相处十个月的老师和同学们就要分别了,心中就很难过!
讲实话,记得妈妈当时给我安排上这儿学习我还不是兴趣很大。可是随着学习的相处。我喜欢上这儿了!我很多次对妈妈说:”谢谢您!妈妈,给我安排了这样的地方,我很满意!我一定不会让您失望!放心吧!”当时妈妈感动极了!直夸我懂事!
要离开了,我真的很留恋!这儿的老师对我特别好!很爱跟我玩!熊老师就是我的班主任。我每天都在她的关爱下学习,她领我去各大教室,去上书法课。美术课。象棋课和钢琴课。中午她陪我们一起吃饭。午睡。有时我有点饿了,她会给我吃她自己的饼干!有时她牵着我感觉真得好温暖!她说她喜欢我,说我可爱!我又何尝不喜欢她呢?今天想想要离开她了!真是很舍不得!
课后张老师对我说:”张韬,明天我们就要离开了,你会想我吗?””会想!”我很快的回答。这是自然的心里话!她是我的钢琴老师!教我教得挺耐心的。钢琴我是从零开始的,她从最基本的手势。五线谱教起!我很感谢她给了我这样好的启蒙!让我也爱上了钢琴!