或许,人们都认为眼泪是因悲伤,难过,悔恨而流下的。它的味道也一定是苦涩的,而我却说,眼泪也有喜悦的泪,它的味道,是甜丝丝的,是一种无法说出的幸福的味道。
眼泪,它是晶莹的,透着纯洁的光芒,闪耀出一种奇异的光辉,尤其是那喜悦的泪,更是无比的美丽。
那是一次考试,我在进入考场后略显紧张,因为多少次考试中,幸运之神都与我擦肩而过,只因为我的粗心,我又多上次不能超越这个障碍物了阿!我暗下决心,一定要认真,细心,但仍就不能掩盖紧张那强大的洪流。我有一次心慌了。考试中,我竟然一连忘了许多字的写法,我安慰自己,但结果仍旧无济于事,我绝望了,只好将其它题认真答好,以免出现那令我无奈的成绩,我慢吞吞地交了试卷,失魂落魄地回到家。天阴沉沉地,如同我的心情一般失落,我不愿在这种痛苦里挣扎,但还是无可奈何地走了进去。此后,便是漫长的等待,我度日如年,每天都至于恍惚不安的情绪中。成绩单下来了,我想我地末日也要到了。但,出乎我意料的是,除去那忘记的字词,我竟然超越了自我!那一刻,我喜极而泣,那泪水是幸福的泪,似甜丝丝地蜜糖一般的幸福,我笑了,为我的奋斗而欢乐,我的泪,就是幸福的,欢乐的,甜蜜的我告别了那段最沉闷的岁月,超越了自我,走进了成功的殿堂!让我明白了只要去奋斗,幸福来得是那么美好!
每当回忆起那晶莹闪烁的泪花,我仿佛又回到了那幸福的一刻,甜蜜的让我心醉,使我欢心。