我每天都在和家人,打交道,交往中彼此之间的关爱深深的打动了我,让我知道关爱的滋味是甜的。
在我出生之前,父母就为我建好了一个家,核心是;在我出生以后,我们一家三口,幸福的住在一起。
我无时无刻都在享受这父母的关爱。早上对我说:“多吃点,一会去上学别饿了,我给你煮了你最爱喝的粥。”中午,说:“一会要,你在路上小心点,多穿点衣服,别着凉了。”我点了点肉。晚上,爸爸一回到家就说:“小子,看爸爸给你买的烤鸡,快吃!”妈妈说:“看我买了话梅。”说完,他俩就把烤鸡和话梅塞到我手里。我左手拿着爸爸德烤鸡,右手拿着妈妈的话梅,心里别提有多开心了,心里充满了爱的温暖。每天,这一幕幕温馨德场景都在我我家上演,我享受着关爱与温暖。
在,同学们的关爱也时常打动我。还记得小学的时候,我第一天进入,带的东西太重,还是小冯帮我搬到宿舍德,胖胖的他累的满头大汗,却一直憨厚的笑着说:“正好锻炼身体!”没想到,他这一锻炼就是三年,我有什么重活累活,他总是过来帮我,我们也因此成了最好的朋友。
后来,我生病了,每天都要去医务室打点滴,因而落下了许多功课。可在这时,我收到了同学们最贵重的礼物——一大摞笔记。原来,在我生病的时候,同学们分工帮我记笔记。看着那些字体各异的笔记,泪水溢满了我的眼眶。我的眼前浮现出了一幕幕关爱的场景。
如今我已离开了那所学校,之后,我又进入了新的学校,但那些同学们相互关爱德场景仍时刻闪现在我脑海里。