最近(没放假),要期末考试了,但是我不是特别的期待。因为平时我的成绩就不太理想,期末就别说了,我一般别不是背史、地、生、政,但是,我着重复习了语、数、英。但是,我不失望,因为我知道一个人——牛泽松。
为啥说他呢,因为他这个人十分搞笑,但是又十分悲惨,因为他一周啊,家长被叫过来了。
第一次,是因为他逃跑,为啥这么说呢?因为他忘了写作业。
今天,语文老师讲练习册作业,大家一定要带好练习册。上课了,大家都回到了座位上,老师说:“大家把准备好的练习册放在桌子上。”就在这时牛泽松举手站起来说:“老师,我没带练习册,我去拿,在门卫!”老师说好,牛泽松似的奔了出去恍惚中他好像拿了本练习册似的,小明站起来说:“老师他好像抱着练习册出去跑出去了”,老师说小师追,小师似箭一样的冲了出去,过了半晌,小师回来了说:追不上他,他已经出院了。又过了半晌,小牛回来了,老师说你回去补作业了?小牛一惊:老师……,你还说什么?老师,我没回家,我从操场上。
第二次是因为作业没写作文,没有带,没写,那天上着语文课,牛泽淞的家长,又被叫过来了。
但是这次期末考试他居然以全班20多名的成绩胜过了我,我真是惭愧啊,我居然败给了被多次点名的小牛身上。
虽然我并没有被点名,但是我要努力,以后一定要考上一个好的大学!