马虎的我作文
微风徐徐的吹着,给人带来清新怡人的感觉。我走在去补习的路上,隐隐约约有种什么东西忘了带的感觉,可就是想不起来是什么。只见这时,妈妈气喘吁吁的向我跑来,“战宇泽,你个马大哈,等会儿,你忘带东西了!”只见妈妈的眼睛里闪烁着无奈的神情。
我十分疑惑,笑着对妈妈说:“妈,我哪有忘带什么东西了?”
“还说没有,你眼镜和眼镜盒有没有带呀?”妈妈的嘴角向下移了移。可我就是拒不承认,说妈妈的记性不好。于是,妈妈将手中的眼镜晃了晃“这是什么?”我不好意思的挠了挠后脑勺,不好意思的笑了。