马虎的我作文
我,鸡蛋脸,胖胖的,脸白白的,看到我的人都说我是小白脸。一个高鼻子,生气时嘴会撅得很高,与鼻子紧贴着,可以挂个油瓶哩!
我是一个马虎的小学生。有一次语文期考,老师一把试卷发下来,我就快速地看了一遍,心想:“这题目太浅了,都做过,小儿科。这下我绝对拿满分。”我胸有成竹,心里暗自高兴。老师一喊开始,我就三下五除二写完了,心想:“这次的题目,实在太容易了,居然能拿来考试,搞笑!”于是,我坐在座位上,左看看,右看看。看到其他没写完的同学,正在埋头写着,我笑了一下,就把试卷交了。过了几天,试卷一发下来,我惊呆了。天哪!一道五分的填空题居然没写,心想:“为什么我当时不检查呢?”三年级上册英语期末考又来了,一道送分的题我居然错了。
还有一次,因为我的马虎,闹了个笑话。一天要回老家,一大早上,爸爸叫我们起床。我起床后快速地穿好裤子衣服跑到客厅里。妈妈大笑起来,爸爸姐姐也都笑了。我却丈二徒弟摸不着脑袋。妈妈指了指我的裤子,我一看,哎呀,裤子穿反了。
这就是我,马马虎虎的小男孩,你愿意和我做朋友吗?