调皮捣蛋的我作文
我今年八岁,上三年级,学习一般,就是有点调皮捣蛋。
在家里,妈妈说我:“吃饭难、起床难、写作业难。玩起来不要命。”在学校里。老师说我:“坐在凳子上难、不交头接耳难、写字难。”
有时候,我在家里把妈妈买的新玩具全都拆开,拆不开的就摔开,把妈妈气的直跺脚。有一次,弟弟晚的正开心,我就忍不住想捏他的脸,一捏弟弟就“哇哇地”大哭,我就在一旁笑的合不拢嘴。每逢周末,我在外面玩的时候,别的小朋友都回家吃饭了,我就跑到一个离家远一点的地方,让妈妈找不到。这样,我就能玩一整天了。
这就是我,没有什么有点,就是有点调皮捣蛋。