越来越什么的我作文
越来越优秀的我,为什么我越来越优秀了呢?
以前的我有点胆小,做错事就想去逃避,不让别人发现,来指责我,可我成绩很好的。
可现在的我不同了,变得自信,做错事勇于去承认,不会再像以前一样逃避或将这事情的责任推给别人了呢!我为什么会改变呢?因为……
那是一个阳光明媚,万里无云的早晨,我写完作业,复习完之后,开开心心地骑着车去找我的好闺蜜刘双楠玩。我快要到他家门口时,刹车突然失灵了。我就撞上了对面那辆小车。我第一时间想到的就是一个字“跑”,可我明白这小区里是有摄像头,我撞了车一定会被摄像头拍到的。
渐渐地我陷入了回忆,那次是我走到闺蜜家的时候,是一位叔叔撞到了一辆车,那叔叔十分惊慌失措,最后他放了一张纸条在车的涮缝里。我走上前问叔叔这是什么,哦!这个叔叔撞了这辆车,想等车主来时把钱赔给他,但叔叔有急事,只要把电话号码留下,等车主发现打电话给他。他再将钱赔偿给车主。我也从回忆里回到了现实生活。我没有再选择逃避,而是叫闺蜜扔一只笔和一张纸下来,我将电话号码放在了雨涮缝中。等待车主的联系。
一天、二天,第三天过去了,车主终于打来了电话。我跟车主说了声对不起,并说要把钱赔偿给他。车主却说不用,他说有些东西钱是换不来的,叫我不用赔偿。
经过这样一件事,我变得越来越优秀。在我心目中优秀不一定是成绩好,而是诚信。所以我觉得可以变得越来越优秀,不论是成绩上,还是品质上的优秀。