越来越什么的我作文
经过汗水和意志的磨炼,我从一个懵懂弱小的孩童,变得越来越坚强。
六岁时,爸爸问我:“孩子,坚强是什么?”我天真地认为:坚强就是让我弱小的身躯变强大,直到现在,才明白:坚强不仅仅是使身躯变强大,更是使灵魂得到淬炼。
依稀记着,在小学四年级时,我的体重已经令人震惊,再加上体育老师对“胖小孩”的偏见,致使我对体育也产生了厌恶。体育成绩当然不尽人意,总是大大的“D”。我两手插兜,嘟着嘴,郁闷的走在操场上,“快看!快看!换体育老师了……”一堆人未在公告栏旁,我闻声跑去,眼里一亮,心想:终于换老师了,这个老师怎么样呢?我幻想着走进了“老苏”的课堂,正是他的到来,改变了!
“嘿!小胖胖,你郁闷什么呀?”我扭头看去,一张陌生的面孔映入眼帘,我哼了一声,继续向前走去,“还挺倔,是我喜欢的料!以后放学来找我!”我听到后,心中一悦,居然有一个体育老师喜欢我?我没有回头,向前走去。傍晚,我带着喜悦也带着不安,来到操场,在这里,认识了老苏,随着,我的征程也开始了!
“加油!加油!再加把劲,不要超过5分钟!快啊!”老苏在我身旁嘶吼着,甚至开始陪跑,我拖着如铅重的双腿,一步,两步……向终点跑去,我仰起头,张大嘴嘶鸣着,两行泪从眼皮中奔涌而出,“5分12秒”老苏脸带酒窝向我走来“不错,比上次快了25秒,下学继续来找我!”我仅仅抱住老苏的大腿,带着“胖子”那别有的声音吼着:“老苏啊!太难了,我快要散架了!”老苏邪魅一笑,吹着口哨向远处走去,逐渐消失。
“哟!你不是说不来了吗?”老苏调侃道,“嘿嘿!”我轻声说道:“你那一笑,吓我个半死,我敢不来吗?”老苏似乎听到了,婉尔一笑,“走吧!”老苏挥挥手,我摇摇头,踏着夕阳,脚踩跑道,紧跟老苏,奔向了坚强的道路。
在1000米赛跑中,在100天减惰计划中,在三年老苏的“魔鬼训练”中,不知哭了多少次,不知嘶吼了多少次,不知有多少心血,不知有多少汗水,甚至想过放弃,但一次次的坚持,促成了坚强二字,现在的我,不是一般的我,是一个种满坚强意志的我。