调皮的我作文
说起调皮大王,那是非我莫属了。
我个子很高很瘦,我有一张瓜子脸,有一双神气的眼睛,一笑起来,还有一个小酒窝。别看我长得很文静,其实我是一个调皮大王。
记得有一次,那会我还很小,我去爷爷奶奶家玩。爷爷给了我一个垫菜用的垫子,逗我说:“孙子,给你一块大饼。”爷爷本来以为我会当他开玩笑,结果……结果我真的张开大嘴巴,一口就咬下去,只听“咔”的一声,垫子被我咬下来一大块。妈妈吓了一大跳,说“快吐出来。”我一边笑,一边咬着垫子。妈妈哭笑不得,一把把我拎住,把垫子从我嘴里抠了出来。怎么样,我够调皮的吧?
还有一次,我课间的时候在走廊上调皮的跳来跳去,就是不去上厕所。结果上课铃声很快响起了,我又想去厕所又想去教室,犹豫了一下,还是老老实实跑去教室了。结果上课的时候,我实在憋不住了,身体憋得都在抖动。我拼命憋着,老师说什么,我一句也没听进去。幸亏下课铃打响了,我箭一般地冲出教室……从此,我再也不敢下课不先去洗手间就玩了。
唉,我就是这么调皮。有时候,妈妈和爸爸会夸我调皮可爱;但是有时候,妈妈和爸爸又说我调皮过度了——总之,我就是我,一个调皮的我,我才不明白爸爸妈妈口中的“度”是什么的呢!