让我开心作文
去年国庆假期,妈妈带我到苏州太湖边的园博园坐了快艇。那件事让我很开心。
我们登上快艇,穿好救生衣,都坐稳了,司机对我们说:“大家坐好了,我们马上就要出发了。”随即启动了快艇。快艇立即像离弦的箭一样窜了出去。耳边的风呼呼地响,我和妈妈扯着嗓子说话才能听到对方说了什么。远处的小山一会儿迎面扑来,一会儿又快速地往身后退去。我觉得自己像一条在湖面上飞翔的鱼,欣赏着这天水之间的无限风光。这种感觉真是太美妙了!
突然,司机看了我们一眼,得意地说:“更加刺激的就要来了!”话音刚落,快艇的速度就更快了,耳边的风也就更大了;而且还像个醉汉一样,不走直线,改走“S”线了。我和妈妈双手紧紧地抓住艇上的小桌板,随着快艇左右摇摆,感觉一不留神就会被甩到空中。妈妈吓得大声尖叫,而我却喊:“太好玩了,太好玩了!”但是心里却有点担心:会不会真的被甩出去啊!
五分钟后,快艇终于回到了岸边,我和妈妈一边拍着胸口,一边赶紧上了岸。我感觉自己还在左摇右摆,都有些站不稳。
虽然这是去年的事,但是我至今记忆犹新。