让我开心作文
如果你问我让我最开心的一件事是什么,那我会告诉你是我去玄武湖的湖边喂鸽子。
暑假,妈妈带着我和同学一起去玄武湖,我们到了目的地后就迫不及待的冲进大门,跑到了喂鸽子的地方。
妈妈给我们一人买了一袋鸽子食,我先轻轻地洒了几颗在地上,试探了一下它们。几只鸽子,一摇一晃的走了过来,几下就把我撒的食物给吃掉了,我的脸上露出了喜悦的表情,两只大眼睛眯成了一条缝,嘴巴裂开大大的,接下来,我多撒了几颗在手心上,静静的等待它们的到来,它们来了,它们来了!我差点激动的叫出声来,一下两下三下,哇!怪不得一个个养得这么肥肥胖胖呢!一个个都是“小吃货”。
我的同学和我就不一样了,她被吓得惊慌失措,她害怕鸽子把她的手戳破了,我鼓励她说:“加油啊,你一定能行!”她点了点头,轻轻的伸出手,当鸽子,来到她面前时,害怕的闭上了眼睛,鸽子啄了啄她手上的食物,只听她咯咯地笑了起来,不过,最后我们都和鸽子成为了朋友。
这就是让我最开心的一件事,到现在那画面还烙印在我的脑子里。