让我开心作文
在我的记忆当中,有许许多多令我快乐的事,其中,让我印象最深刻的就是妈妈带我去恐龙园玩了。
记得那一天,阳光明媚,万里无云,妈妈和我来到恐龙园。进了恐龙园,是一个镰刀龙在欢迎着我们。镰刀龙挥舞着双爪,双头不停地摆动,东张西望,仿佛在寻找猎物。它的头很小,爪子却很长,有趣极了。接着我们便来到了霸王龙身旁,霸王龙张着血盆大口,好像一张口就能吞了我们似的。它还不停地咆哮着,威风凛凛,让我们犹如真的置身于恐龙世界。它的尾巴不时地摆动着,好像在守卫自己的家园,不愧叫霸王龙。
我们又来到了一只小恐龙面前。“哇!”这是一只正在孵化的恐龙,它在蛋壳里面站着,头上还顶着蛋壳,左摇右晃,嘴里不时发出声音,仿佛正在寻找和呼唤自己的妈妈,长得真是太可爱了,忍不住想伸手去触摸一下它呢。最后,我们来到假龙身旁,它全身长着利刺,好像穿着铠甲的勇士,容不得任何人来欺负自己。它的尾巴尖是球形的,以此来攻击别人,让冒犯者心生畏惧。
恐龙园里的恐龙真是活灵活现,栩栩如生,犹如置身于真正的恐龙世界,感受恐龙带给我们的时代感。这次游玩真是令人开心,希望下次还可以来这里玩。