让我开心作文
在我的童年中发生许许多多令我开心的事,随着年龄成长,发生的事越来越多了。
记得有一次三年级去秋游,地点是上海科技馆所有的同学上好车,有的同学开始玩小游戏,有的在看外景,有的在睡觉。
虽然外面下着大雨,但是在大巴车里,每位同学的心里却很开心。而且同学情不自禁的唱起了动听的歌。有的同学还被外面的美景给迷住了。有的同学还和旁边同学轻轻地聊天、玩小游戏、睡觉……哦,对了我们的同学分享小食物,不过这是不对的行为。
做了两个小时的大巴车,同学拍着整齐的队伍纷纷下车,进入上海科技馆一进大门就知道上海科技馆非常大,里面人山人海,把科技馆挤得水泄不通,到了中午,同学们迫不及待地拿出小零食和同学相互分享。
美好的时光过得真快呀,但是我永远记在脑海里。