让我开心作文
10月3日下午,爸爸带我去乐华城水上世界玩。我们一进大门,哇!人真多呀!简直是人山人海!每个游乐设施都挤满了人,队伍排得如一条长龙。我们好不容易找到一个人不多的滑梯,看起来也很惊险。我决定鼓足勇气尝试一番。
排队的时候我的心怦怦直跳。那一声声刺耳的尖叫声,让我更加紧张。有那么一小会儿,我都后悔来这里了。队伍一点点向前移动,怎么还不到我呀,我踮着脚、伸着脖子向前张望着。突然,我眼前的那些人不见了,变成了一条长长的蓝色滑道。原来那些人都滑下去了。该我了,这时的恐惧和害怕就像一双无形而巨大的手揪着我小小的心脏。这会儿想逃也来不及了。今天我豁出去了。于是我坐在滑梯起点,一闭眼,双手一撑,“哧溜”一下滑下去了。水花飞溅,落在头上、脸上、身上。我根本顾不得那份凉爽了,只是觉得自己像一只飞翔的小鸟,自由自在地在空中飞翔。刚才的恐惧好像化作青烟似的无影无踪,没有留下一点蛛丝马迹。因为速度太快了,我的腿上划了几道浅浅的血口,但兴奋和激动使我丝毫没有感觉到疼。还没有尽情的享受呢,我已经落到滑梯底下的水池里,哈哈,从天而降的快乐真让人难忘。
这一天过得很开心,它会永远留在我小小的心灵中。