二年级写景作文:我的学校_350字-二年级作文
我的学校在每个季节都是不同的,让我来介绍一下春天的学校吧。
春天,小草从土里钻出来,小花也开了,像是正在对着春姑娘微笑。春雨给柳树洗了个头,春风给柳树梳了一头漂亮的长发,真是好美丽呀!刚走进大门香味迎面扑来,真香呀。首先映入眼帘的是宽阔而平坦的大操场,操场中间是两个花池,围着升旗台,五星红旗在轻轻地随风飘动。升旗台的后面是跑道,跑道后面是小操场,小操场上面有两个打乒乓球的地方,还有一个打球的地方。小操场对面就是教学楼,教学楼的颜色是黄色和粉色,右面是办公室,左面是教室,教学楼有五层,第一层是不用爬楼梯的,第二层是一、二年级,第三层是三、四年级的,第四层是五、六年级,第五层是放一些多出来的桌子和椅子。
这就是我学习的地方,不错吧,你也来这里看一看吧。