我的心情作文
夜深了,静了,静得几乎一切都消失了。只剩下寂寥的星空,我很羡慕它们,时而指天说地,时而眨眨眼睛,时而微笑一下,那是多么快活啊!
我的生活里找不到“快乐”这个名词。孤单和忧愁笼罩着我的整个心灵,没有一刻离开我,虽然我不会饮酒,但我却想借酒消愁。李白那句“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁”诗句,使我放弃了借酒的念头.
白天,为了隐藏自己的痛苦我整天勉强装得嘻嘻哈哈,似乎过得很快活可到了深夜时,却常常会悄悄地流泪为了遏制自己流泪,我拼命的去读书不让自己有空闲去想和回忆往昔,直到有梦的出现.
我常常把梦当作我唯一的安慰,只有在梦里我才能找到自己所需要的。可每当我醒来,这梦景也就像一股浓烟不知飘散到哪里去,留下来的只有一个真实的我.
只有梦境里我才能与好朋友相见,把自己所遇到的告诉给她;把自己所烦恼的告诉给她;把自己的一切交给她因为只有她才懂我的心,只有她才会为我担忧,只有她才能给我所需要的鼓励和安慰.
我的梦没有过去,也没有将来,没有困难,也没有忧愁这虽然很荒唐,但我确信它会有真实的一刻恩友之歌是一支清婉的笛曲,总是在寂寥的夜空响起.