我最亲爱的高三作文
我遥远家乡的奶奶,你在听我说话吗?
亲爱的奶奶,我想你,想你在一旁,一直看着我,想你为我做美味的食物......
阿宝是一个拒绝接受老年的人。她不得不整天找些事情做。显然母亲和叔叔可以给她晚年。但是他们仍然要在家里做药袋。(是一个装满药的小袋)甚至翻地种菜!还说外面的食物不健康。
哈哈!
我的祖母不仅有一个孙子,还有一个孙子,那是我的表弟。那个家伙总是喜欢抢劫我的祖母。
我的名字是奶奶,但是我的表弟不得不叫我奶奶。我一听到,火就开始了。只有我能这么叫它!”我的堂兄向我挑战。为什么?!”......
之后,它变成了“为老妇人而战。“奶奶是我的!”“奶奶是我的!!”老妇人看着,开心地张开嘴。事实上,她很高兴我们都吻了她。然而,据我祖母说,我和表哥就这样吵了起来。孩子们应该充满活力。”
当我第一次被雷声惊醒时,我哭了起来。第一个是找一个女人。我赤脚跑下楼,哭着说:奶奶!问候湿婆。”
老妇人穿着睡衣冲了出来。看到我红着眼睛哭,还有她一贯的大嗓门,她温柔地安慰我。没关系,没关系,没关系”
在你逐渐的安抚下,我的哭泣慢慢地转向,直到停止。
当我停止哭泣时,我的祖母给了我一条干净的毛巾,突然间我的脚变得干净了。然后穿上我的鞋子,拉我上床睡觉。
当我拉着那个女人的手时,她正要离开。奶奶,我睡不着。”老妇人也坐在床边读一本童话书。
事实上,这位老妇人没有读好书,还有点磕磕碰碰。然而,我似乎有一种神奇的力量可以平静地入睡。
这个女人就像她的名字,沈。在风中,一颗李子御寒。还有,我最亲爱的祖母。