我最亲爱的高三作文
我最亲爱的老弟,时间过的好快。仿佛一念之间,我们都长大了。
你在我五岁那年,来到我的生命里。由于命运的安排,我担当起了你的姐姐,如此大的重任。同时也扮演起了被你欺负的角色。当然仅限于年少无知的时候。
大部分的人都说,做弟弟的姐姐都是很被欺负的,所以我也没少被你欺负,没少替你背黑锅。也抱怨过,但只是年少不懂事的时候,更多的是庆幸,庆幸我有你这样一个弟弟。
我的思绪和记忆常常停留在我们一起走过的童年,那些年的那些时光最美,最纯真。
我怀念的是,我们一起在美丽的乡村老家,一起哭过,笑过,打过,闹过的日子!
我怀念的是,小时候,总喜欢跟在我身后粘着我的你。
我怀念的是,和你赌气,故意走掉,不理你,你依然踩着你小小的步子,追上来抱着我的腿,哭喊着“姐姐,等我”的你。
我感谢的是,在我被别人欺负的时候,你小小的身影挡在我的面前,用尽你所有你的力气,对着比你高大半截的人,拳打脚踢。
我感谢是,每次遇到恶狗的时候,总坚持让我先走,自己拿着棍子,在后面对付着依然是你怕的恶狗。
我感谢的是,每每找妈妈要零用钱,却总会说“还有姐姐的呢”的你。
我感动的是,小小年纪就有男子汉风范的你。
我感动的是,小小个子,就学会保护姐姐的你。
我感动的是,即使故作嫌弃我,却依然喜欢和我在一起的你。
这些所有所有的你,都深深印在姐姐的脑海,不是时光可抹去的,不是距离可以阻隔得。
一晃,你已陪着我走过十五年,我的生命因为有你的陪伴,而更加丰富精彩。
虽然,我们现在不在同一座城市,但我没有忘记过惦记你。
对于未来,我想说,
我们要相知相惜相依为命,一起走下去。
你一定要努力去做,去完成你想完成的,姐姐永远是你最坚强的后盾。