初中生活我来了_550字
这一天,我走进了中学,迈进了中学。啊!我是多么想知道这个学校是怎样的,这个不一样的起点是怎样的,我的新班级、我的新同学是怎样的,这里的老师这里的一切我都想知道,而今天我迈进了我心目中的三礼名校,株洲市五中,我来了,我带着求知的强烈欲望来了。
在这里我每往前一步,那种喜悦,那种激动,那种不确定的感觉无时无刻不在我脸上显现。碰到了小学同学,我们聊,聊那些本来细微却经过积累后的巨大变化,同学高了,长大了,老师变了,方案变了,功课变了,知识变了,班级名变了,同学变了,学校变了,操场变了……啊! 这里的一切的一切是那么陌生,那么的不熟悉,我甚至连这是哪,那是哪也弄不清,不变的只有自己心中的东西和那小学的记忆、基础。不过今后的日子谁也不知道,谁也预测不到,而我只知道我必须好好学习,争取成绩;我只知道我不能放弃这场也许会痛苦会艰难,甚至绝望的杀廖与竟争的游戏;我只知道一旦我放弃,这场人生游戏将永远结束,不复存在的结束。
五中,我来了。在这里 ,我所走出的每一步都不可能重新来过,世上是没有后悔药的,因为人生注定就是一场没有“后悔”一词的棋局,每一步都经过担心和落没的考验的人才可能成长。我相信这新的起跑线――五中,会给我带来不一样的精彩,我相信这个开头――五中,会打响我不一样的生活,即使我面对这一切绝望,我一样相信――五中,会帮助我再次面向光明和希望,即使我面对着前所未有的巨大困难,我依然相信――五中,会让我重拾勇气!
五中,我来了。