妈妈我想对您说_550字
父爱如山,母爱如海,这句话说的一点也不错。
亲爱的妈妈,其实在我成长的过程中,我有许多许多的话想对您说,但每次都是话刚到嘴边就咽了下去,今天我想借这次机会说说我对您的心里话。
记得在一个星期三的下午,我背着书包开开心心的去上书法课,但是因为课堂上发生了一些事导致老师拖堂拖了将近一个小时,等我上完课回到家的时候已经是晚上六点多了,我的心情变得很烦躁,于是一回到家我就开始和您抱怨起来:“妈妈,我不去上硬笔书法课了,要是每天都那么晚回家,我根本做不完学校布置的那么多作业。”您听了非但没有骂我,反而走过来摸了摸我的头,俯下身子语重心长地对我说:“孩子,妈妈知道你很辛苦,但是少壮不努力,老大徒伤悲啊,如果你现在不努力的话,你以后就要加倍的辛苦。那妈妈问你,你是希望现在辛苦点以后能过得更好更幸福,还是希望现在轻松点以后吃苦呢?”我听完妈妈的话以后,感觉自己好像没有之前那么生气了,反而多了一丝带着坚定的决心。于是我重新把书包放进房间里,吃过晚饭之后,我就回到了书房继续认真地写作业了。在写作业的时候,您还特地为我端来了一盘新鲜的水果,给我补充能量。妈妈,您真是天底下最好的妈妈。
妈妈像是一座灯塔照亮我前行的道路;妈妈像是一缕阳光温暖我脆弱的心灵;妈妈又像是我的老师教会我许多做人做事的道理。妈妈谢谢您这么多年来对我的养育之恩,我长大了一定会好好报答您的。
妈妈,我爱您!