我是小小推销员_350字
又是一个周末,我如约来到语尘,可发现大家脸上都挂满了难以掩饰的笑容,手上都提着一大堆的美工卡纸,怎回事?快随我去看看吧。
原来是语尘在举办“小小推销员”的活动,这时,杨老师说了一大堆话,我心想:干什么说那么多,还不开始。就在这时,老师大声地说:“现在开始做自己的小组的广告名称。”同学们七手八脚动了起来,一切准备就绪。
活动开始了,一进来的小姐姐就看到我们店的小布娃娃,还有那两个小发卡,她立刻走过来说:“这个好漂亮,多少元?”“五元,买吗?”“太贵了,那这个娃娃呢?”“15元。”“妈呀!不要太贵了。”我心想:小姐你是来买的吗?我看你像是来替别人来打听的。心里这么想,可还是笑眯眯的说:“小姐姐这个最低10元给你。”听了我这么说,她立马答道:“好的,你跟我来拿钱。”说完那个小姐姐拿着布娃娃去拿钱了。没过几分钟,小姐姐来了说:“不好意思,我就只剩八元了,要不我送你一个小礼物?”“好的。”她给了八元,又在她的店里找了一个长长的、大大的星星给我,这单买卖还是不错的,接着我们又卖出去很多东西,时间过得很快,二个小时结束了。
最后老师评了“最牛推销员”和“最牛店铺”。这个活动让我体会到爸爸妈妈的辛苦。