我是一只笔作文
我是那一枝笔,我在一张虚无中跳舞,在一片沉寂中画出精采,在一个美丽的世界中刻下一道邪恶的脓,在一轮明月吞蚀一切。
当我在画家的手里,我的身体可以染上所有的颜色,不管是热情喷血的红,或是充满音乐蓝调的蓝,也有充满色情暴力的黄色,更有我最爱将世界漂白,与让邪恶诞生的白与黑,体验各种情感与人生,体验不同的色彩世界。
当我在书法家的手中,写在宣纸上白纸黑字的粗糙感,是最舒服的手工按摩。在这里我的头发染上更黑的一层浓墨,写出那富有正义感的楷书,写出那腰缠万贯、皇家气息的大篆、小篆,写出能让我自由跳舞、表演艺术,表达内心的情感的草书,写出那惊天动地、翻浪滔天的石鼓文,这里我能在水中绝笔,在天边遗容。
当我在作家手里,可以写出全世界最感人的文章,可以写出震撼人心的论文,可以写出留名青史的传记,更可以写出影响社会的世界宣言,在他手里我可身处在一块块的绿方格子中,也可以在方言,我身在天涯海角,“无所不我”。
我是一枝笔,我可以影响世界,我可以影响每个人,虽然我也会画下充满的伤疤,但我也能使这世界完美。