我是一只笔作文
我是一只笔。
整洁的课桌前,主人挥舞着我,在光滑的纸上欢快舞动着。哎?怎么不继续跳了呢?小主人把我握在了手心里,只见主人的朋友径直走到主人的面前,挽着她的手有说有笑的走着,突然,我的面前一片漆黑。紧接着咚″的一声,我狠狠摔到了地上,好痛呀!究竟发生了什么事。我的腿似乎被人剁了一般,又似乎如20根银针同时插入腿中一样刺痛无比。
当我重新恢复视野时,主人和她的朋友脸上浮现出的并不是笑容可掬,而是一副犹如遇见仇敌,厌恶的样子。她们两个正在争吵着,互骂着:
你才不要脸,你全家都不要脸
我吸了一口凉气,腿依然在隐隐作痛。她们两个都哼了一声,随即就不理对方了。
主人靠近我身旁,把我捡了起来。也把几块碎片捡了起来。哎?好眼熟,那不是我身体的一部分吗!她把我与碎片重新粘在了一起,可还少一块。她往地上左找右找。
在那里!主人找到了那块碎片,正要捡起来。那位朋友抢在主人前一步捡了起来。
那位朋友递过来,主人伸着手,她俩相视一笑,刚才那份愤怒化为乌有。