我的目标小学生优秀作文
从幼儿园起,我就为自己定下人生格言,并发誓永远遵从,永不改变,那就是:哭是一个人软弱的表现,哭是我的耻辱,在别人面前哭更是不可原谅!我的悲伤和痛苦只会写在眉间,无不轻易外露,我不想让任何人看出我的心思,无论是心碎,还是受伤!
我不想做一个懦弱、无能的人,我不会听别人说什么,就干什么!我不会像泥巴一样软绵绵的,别人捏成什么样,就是什么样!我有自己的主张、自己的个性!我的个性是我的骄傲、自豪!与其做一个无能、任人欺负、只会哭、只会告老师的普通女生,我更想做一个有能力的女强人!
相信很多女生都曾经希望并幻想过自己是公主或王妃,穿着漂亮的衣服,过着养尊处优的生活,但我认为,她们只是皇宫中的寄生虫而已!她们的一切,包括荣华富贵,都不是自己的,都是别人给予她们的!我看不起她们!我鄙视这样的人!对比她们,我更想做一个自力更生的人,我的一切必须是我自己通过努力换来的,别人的给予我不稀罕,也不需要!我想做一个武则天一样的女皇,韩国的总统就是女的!