初一暑假作文:我爱夏天
我爱夏天。这不等于我不爱春天、秋天或者冬天,只是我在夏天的每一天里,都想要发自内心地感叹一句:我爱夏天。
夏天,可以穿漂亮的裙子。这是我爱夏天的最大原因,也是我每天都想说一遍“我爱夏天”的根源。虽然我还只是一个小学生,但我已经有了美的觉醒,我喜欢穿漂亮的裙子,这让不太好看的我,也可以从丑小鸭当一会儿白天鹅,而且那些漂亮的裙子,是我们女生之间可以成为朋友的话题。我不能没有夏天,没有漂亮的裙子。
夏天,可以吃好吃的西瓜。如果说我对夏天是爱的话,那我对西瓜则是喜欢。西瓜,总是能够让我对夏天充满想象。西瓜的清香,可以让我回到夏天,而西瓜的甜,则让我始终都留在夏天。只是,我不能吃太多西瓜,因为西瓜太长胖了,我这么爱美,不可以长胖,与其吃完了西瓜再去减肥,我宁愿闻闻西瓜的味道,抱着西瓜幻想夏天的美好。
夏天,可以去游泳池游泳。谁都知道夏天很热,但不是谁都知道夏天的游泳池是避暑的好去处。在爸爸教会我游泳之后,我便跟着我们班会游泳的同学,七个人一起,蹿到游泳池里待着。游泳池的水,已经被太阳晒得有些热了,但是只要你下了水,泡在水里面,一定会觉得舒服,热而不烫,凉而不冰,只要注意安全,就可以度过整个夏天。
夏天,可以吃甜甜的雪糕。雪糕是我爱夏天的最后一个原因了。我非常喜欢雪糕,喜欢它的甜,也喜欢它的凉,但是我的肠胃不怎么好,爸爸妈妈总是拦着我吃雪糕,以前拦不住,后来在我每次吃完闹肚子之后,我也就乖乖地将雪糕当做宝贝,藏在我的心里了。
我爱夏天。我在夏天里,每天都要说一遍的,正是“我爱夏天”。