小学三年级作文:我的一家
我说:“我的爸爸是帅气的,我的妈妈是美丽的,我是可爱的。我的爸爸工作是辛苦的,是用自己的双手养活我们的,是爱我和妈妈的,是厨艺很好的。我的妈妈很会做饭,心情好时给我们做饭是特别好吃的;她的指甲很美很长的,妈妈打字是非常快的,她经常上网写文章的。我的妈妈是很爱笑的,她的笑声是像天使的歌声那么好听的,她经常会忘记一些事的,但是她是不会太着急的。妈妈是爱我的,经常亲着我的脸叫我宝贝的。我的家是幸福的。”
爸爸说:“我是普通的,儿子是聪明的,老婆是亲爱的,我是细心老实的,老婆是傻傻的、迷糊的、可爱的,儿子是古灵精怪的、逗乐的,我喜欢我们一家是平淡安详的。”
妈妈说:“我是不爱说话的,我是爱看书的,我还是爱为家人做饭下厨的。爸爸是我们依靠的,是细心呵护我们的。宝贝是永远也爱不够的,是能给我们带来欢乐和笑声的,是古灵精怪的。他们说我是家里的,我说他们都是我的。我喜欢我们的家是平安快乐的。”
我的一家,你认识了吗?