小学三年级作文:我的一家
我家里面有三个人,你们分别是我、爸爸、妈妈。
我的爸爸挺瘦的,乌黑的头发喜欢穿深色衣服搭配黑色裤子。爸爸有一对弯弯的眉毛大大的耳朵,翘翘的鼻子和一张大大咧咧大觜巴。爸爸没有什么爱好,就是喜欢用自己语言的坏的来逗我们大家笑。
我的妈妈非常漂亮,早上起来比较爱打扮自己,晚上洗脸的时候也是要磨蹭很长时间才肯上床。妈妈也比较喜欢讲究卫生,什么事情都要来管叫我让我知道衣服是谁洗的,碗是水刷的让我珍惜别人的劳动成果。妈妈是一个比较爱劳动的人,洗衣,刷碗都是由妈妈来干的,有时候看着真有点心疼。你知道为什么我说我妈妈漂亮吗,妈妈有一头乌黑的头发,大大的耳朵,弯弯的眉毛,翘翘的鼻子,小小的樱桃嘴,可漂亮啦。
这就是我的爸爸和我的妈妈啦,我很爱他们。