三年级暑假作文:我的爸爸
长着高高的鼻子,有着一双炯炯有神的眼睛,个子有1米9几,身体壮壮的,总是精神饱满――他就是我的爸爸。
爸爸对我非常严厉。有一次,我有道题不会了,爸爸来给我讲题,可是我很顽固,总是做不对。爸爸发火了,竖起了眉毛。眼珠子瞪地像弹出来似的,“哼”了一声,说:“这么简单的题都不会,你怎么上学的?”
爸爸虽然有时对我很严,但有时对我也很温柔、幽默,就在前几天,爸爸见我在玩新买的赛车,便说:“儿子,来把你的赛车,借你老爹玩一玩。”我便把赛车借给了老爸。他嫌家里的地方太小,就拿到外面去玩。爸爸开始玩得非常好,但是不一会儿,爸爸没有注意,赛车以每分钟500米的速度冲向了花坛,只见“咣”的一声,赛车撞坏了,爸爸露出一副笑脸说:“儿子,出车祸了。”我被逗得哈哈大笑。
爸爸是家里的大厨,他做的菜非常好吃,我最爱吃爸爸做的锅包肉。
这就是我的爸爸,一个即幽默又严厉的爸爸,我为自己有这样的爸爸而感到骄傲。