三年级作文范文:我的奶奶
有一个人总是辛苦的为我操劳,有一个人总是无微不至地关心我,她是谁呢?她就是我的奶奶。
我的奶奶长的高高的,不胖,总是笑眯眯的,像是没有一点烦恼。奶奶每天都悉心的照顾我,不让我受一点伤害。记得有一次,天气很好,可是就在快放学时大雨便开始侵袭,放学之后,我冲到校门口,正准备去辅导班的时候,您来了,把自己的雨伞给了我,便自己一个人跑回家了。还有一次,我发烧了,您时而给我喝水,时而给我量体温,忙的焦头烂额。每天您都按时接送我们,怕我们冷,怕我们饿。饭做得少了您就不吃了说:“我不饿,你们快点吃吧!”因此我们知道您只要说不饿就是饭做少了。每天您给我们做的饭也不太有重样,您在生活中一点一滴的照顾着我这颗小树,让我慢慢长大。
奶奶,如果我是树木,您就是园丁;我是庄稼,您就是雨水;如果我是小草,您就是大地。您时时刻刻关心着我,呵护着我,永远不求回报。在我人生的路上,您将会是一盏灯,为我照亮前进的方向。奶奶,谢谢您,从今天起,我将会好好的听您的话,让你的心血不白付出。奶奶,在此我可以向世界大声的宣告:“我爱您,奶奶!”
奶奶,今天是您的生日,我祝您福如东海长流水,寿比南山不老松!感谢您对我的关爱。