我最难忘的什么作文
每个人都有一个,令人快乐的、伤心的、失望的一幕,我要和你说的是令我感动的一幕。
妈妈你还记得不记得在我上3年级的一个暑假,我在半夜就在一瞬间,我发了一个高烧量一量竟然是40多度,您知道了,赶紧去开车但是现在正在下大雨,而且我的老家在农村,那时候还没有修路,所以轮子陷进了泥土里开不出来,你赶紧下车跑到了医院但是在路上,你还滑倒了几下那时候我的心就像被针扎了几下一样疼痛,你也发烧了,可是你不去看病,你只是在病房看着我。
还有一次是在二年级放暑假的时候,我们一家四口去爬山,我跑到最前面,你们走在后面,我快到山顶了,你们才走到半山腰我跑到了山顶下面的观景台但是我被一个不知道是被什么东西给滑倒了,花多了一个凸起的岩石上,你看到了连忙跑过来在你跑过来的同时我也在大呼小叫的在叫旁边的人但是他们没有带绳子,我在那时候真的要哭了,你跑了过来把我救了上来。
这就是我最感动和难忘的一幕。