时间没有因为我们的不舍留下匆匆的脚步等等我们,2013年,在这一特别的年份中,我的周围发生了种种新鲜事,有难忘的人或事,或是开心的、或是难过的、或是期待的、或是不舍的。
在这一年中,最让我难忘的是我的数学成绩,在5年中我的数学成绩一直不稳定,可是今年,我的数学成绩不但有提升,并且在期中考试中我竟考了93分……
那天,我为了迎接期中考,埋头苦干,一复习就是一个晚上——因为我十分担心会考差,会令父母失望——父母已经为我操心得头都秃了。
第二天,我又兴奋又紧张,当试卷落入同学们手中时,同学们早已在试卷上龙飞凤舞地在试卷上做题,而我却还在游览试卷。我鼓起勇气动了笔……"叮铃铃!叮铃铃!"啊!下课了,我的心焦躁不安,手脚开始慌了起来,我想:嗯!!!现在还不是荒的时候,要稳重,不要慌了心!我耐心的检查试卷,心终于平静了下来。我等到第二天,当老师手拿卷子时,我的心像炸了营似的要飞出来一样。"想你的夜,多希望你能……"哦!是老师手机响了,他走出了教室,我的心像被放下的上吊人一样,放下心来。有几个同学们淘气的跑上去偷看了一眼,"啊!副班长,你考了85分!"我吓了一跳,心更悬了,"咚咚!咚咚!"我似乎听到了心跳的声音了。同学们把试卷发了下来,我乍眼一看——93!我揉了揉眼,再仔细一看,真的是93?!!
在这一年中,我的收获不小……