我最难忘的什么作文
在生活中,常常会有一些让你难忘的事,这些事情犹如夜空上那星星,完好无损的记在我的心上,就拿今年我第四次去世博会来说吧!
那天的前一个晚上,我兴奋地睡不着觉,听说去沙特阿拉伯馆还有礼物送呢。终于,天亮了,我没等妈妈叫我就起来了,换好衣服,将爸爸叫起来,连早饭都没吃,直接开往世博园。
那时候时间很早,我队也不排就进去了,进了世博园,无拉着妈妈不管三七二十一直冲沙特馆,没想到那么早人却已经那么多了,我被那些排队的人挤得都成肉饼了,我“呜呜”地哭了起来,排了4小时30分钟的队,终于进去了。首先我看到的是一部像电影一样的片子,里面有许多来自沙特的人向我们挥手。看完这个片子后,我也没啥心思观赏,急匆匆地出来领礼物,但我领到礼物后,却感到不太高兴,这是什么原因呢?我对爸爸妈妈说:“我不想看了,我想回家。”爸爸只好开我回家。
回家了,我才知道,我难过是因为那些挤我的人太没有道德了,只顾自己,要早点看到馆。我真希望每个人都谦让,讲文明,懂礼貌,因为这样世界才会变得更美好。