初中我的奋斗作文
“人类在永远的奋斗中不断壮大,而在永恒的沉默中只会灭亡,我的奋斗作文。在这个充满奋斗的世界里,要想生存,必须奋斗!”
这是希特勒在1925年出炉的第一部《我的奋斗》中的名言。虽然希特勒是一个残忍的魔王,但这一句话始终是我的座右铭,始终给了我一次又一次超越的决心。
每当人们说起希特勒这个形象时,都会使用一些恶劣的词语。可是他的奋斗,从奥地利一个流浪汉,到了第三帝国的总理,以至国家元首,是我们每一个人需要学习的。
这种执着的奋斗精神,也在时刻激励着我。
没有一个人的成功是腾空而起的。我深知,如果想要实现自己的目标,必须要踏踏实实,一步一步的走。所以,作为一名学生,我如果没有时间的限制,我会尽力让每一次作业更加完美,做一件事要尽可能的善始善终,每一次考试我会从各个方面取得更高的分说,这是一个人有所成就的基本。
每一个人在社会中都起到一个奋斗的地位,我作为一名普通的奋斗者,似乎只有基本的东西是远远不够的,还需要一个执着的奋斗精神。如果一个人没有一个奋斗目标,或是经常改变目标的,不可能实现自己的任何目标。或许,当我们将要辞世时,有人已经完成了目标,有人还在给自己下着目标。作文
我决定做一个政治家。这是我自从对政治感兴趣以来的第一个,也是唯一一个目标,我始终在向着这个目标奋斗。
有很多人认为希特勒太过于狂热了,但是,作为一个奋斗者,我们仍然需要对梦想追逐的热情。
“凡是想生存,必须奋斗,不想奋斗的,就不配生存在这个永恒斗争的世界里,即使残酷,却是现实……”