王森姚,明天你再不剪头发,我就给你扎个小辫子!”昨天,我们班的“皇上”务老师又下圣旨了。只要是“皇上”下的圣旨从来没有人敢违抗,如有违抗“斩立绝”,可就是有不怕死的。
这不今天,王森姚照样顶着那头可以和女孩子媲美的“长发”来到班里,看着他那副若无其事的模样,我心里暗暗的想:王森姚真是吃了豹子胆,竟敢“抗旨”,有他好瞧得。于是,我抱着有好戏看的想法,等着“皇上”给王森姚扎小辫。连着三节课,“皇上”都没动静,也许她早把这件事给抛到九霄云外了。谁知,下了第三节语文课,李毅突然冒出一句:“务老师,您昨天说过要给王森姚扎小辫的。”话音刚落,我就知道,王森姚这次可真是在劫难逃了。
“皇上”听了他的话如梦方醒,抓起一个女生的扎头绳向王森姚走去。全班顿时炸开了锅,一窝蜂的向王森姚的座位涌来。我也凑了上去,看见“皇上”抓起王森姚脑袋后的一撮头发给他扎了个小马尾,他刚开始挣扎着不肯扎,可他最终知道了胳膊是拧不过大腿的,只得坐在那里任人宰割了。“皇上”刚给他扎上,他便马上把扎头绳取了下来,“皇上”不解恨,还给他扎了个朝天辫,全班都哄堂大笑起来。
同学们,以后别惹这位“皇上”了。说不定哪天她真的生气了,会命令几位“大臣”重打你几几十大板呢!
王森姚,明天你再不剪头发,我就给你扎个小辫子!”昨天,我们班的“皇上”务老师又下圣旨了。只要是“皇上”下的圣旨从来没有人敢违抗,如有违抗“斩立绝”,可就是有不怕死的。