我有一个想法作文
开学这几天,我们的课程好多呀!老师把许多新知识教给我们,我们学得也很认真。但是我们有的老师每一次都要拖堂,使我们学生连上厕所的时间都没有了。老师还经常占用我们的体育课和音乐课时间。
一想到这些,我就发愁。
老师啊,你知道吗?我们上课四十多分钟,已经很累了,多么想下课喝口水,上个厕所,活动一两分钟啊!
老师啊!我们的童年是五彩缤纷的,其实我们喜欢上体育课,音乐课,但是您占用了,换做上语文、数学、换做这些文化课的复习讲题。我们懂得您的苦心。可是为什么非要为了分数,为了排名呢,我们多么想在体育课上飞奔,在音乐课上高歌一曲呀!
每个人的童年本来是五彩缤纷、开心、快乐、自由的,而我们每天都沉静在学习中。
老师,我有一个想法,请您以后不要再拖堂了,让我们喝一口水,上个厕所,活动一两分钟吧!请您以后不要再占用我们的体育课和音乐课了,也让我们的童年变成五彩缤纷吧!
老师,我期待着这一天的到来!