每个小孩子天生爱购物。于是今天我决定顺应民心定了一个“疯买节”。节日这天,哪个大人都不能管小孩子,我们想买什么买什么。
想想都美!
平时我吃冰激凌百吃不厌,但妈妈总找借口不让我买。疯买节早上醒来后,我立即到楼下,拿出分到的五百元买了各种各样的冰激凌,有蝴蝶形状的,三角形的,雪人形的……回到家,我立即急火火地吃了起来,可真痛快啊!
突然,弟弟从室内蹦出来,大声喊道:“姐姐,你看我用五百元买了许多奥特曼的玩具,奥特曼的衣服、鞋子、面具,样样齐全了,太开心啦!”弟弟兴致十足,突然向我发射了奥特光线,我非常配合地倒在了地上,乐得他差点儿笑破肚皮,看着弟弟不再攻击我,我就给了弟弟一根雪糕品尝。
突然想起好朋友们会买些什么呢?
来到同桌红红家,只见她舒服地坐在沙发上,津津有味地吃着什么,她大方地告诉我买了五百元巧克力。“巧克力你要吃吗?”我收下了一包巧克力,送了她几个冰激凌。忽然想起巧克力和冰激凌可以混合着吃,我把想法告诉了朋友,我们试了一下,果然非常美味。
下午,我去了另外一个朋友的家里,他买了很多张游戏卡,看起来他的游戏很好玩。我们一边吃着冰激凌和巧克力一边玩了起来,玩得很开心!
天色渐渐暗了起来,我们恋恋不舍地到各自的家,疯买节日可真好!