小学生描写我的姑姑作文
我的姑姑是个文静的人。她戴着一副眼镜,跟我一样喜欢扎马尾辫,有一双美丽的大眼睛。
有一次,姑姑在绣十字绣。她一针一针很仔细,突然,我对姑姑说:“这个字好像绣错了。”“不可能!”姑姑反驳道。“你以为我不懂?你可知道,我七岁的时候可是曾经学过绣花的,别小看我!”我说道。“好。”姑姑吞吞吐吐地说:“让我再看看。”“啊”什么声音?呵呵,原来是姑姑在叫呢!我对姑姑说:“你这个粗心的人,真是不听老人言,吃亏在眼前!”
我的姑姑虽然粗心,但是却很勤劳。
有一次,我们吃好晚饭都在看电视,只有姑姑在整理桌子。我看见这一幕,就对姑姑说:“我来帮你吧!”姑姑却说:“不用了,我自己来。”只见姑姑左擦擦,右擦擦,还一说:“看我的,一定能弄干净,我又不是第一次弄!姑姑一边洗碗,一边倒菜,很快就整好了,真干净!
我的姑姑真是个好姑姑!