我和妹妹_650字作文
大家看到这个题目是不是觉得很奇怪呢?予妹妹是什么?难道是《红楼梦》中“天上掉下个林妹妹吗”?No,不是的,我口中的予妹妹其实就是我们班赫赫有名的班长大人——韦舒予。
我跟予妹妹不仅是一见面就互怼的欢喜冤家,还是一对相见时才方恨晚的好闺蜜。记得有一次下课,我跑去找予妹妹玩,发现她竟然在偷吃面包!好啊,偷吃面包就算了,还不懂得分享?!于是,我用一种阴阳怪气的语气说道:“天天吃天天吃,我看妹妹是想穿越到唐朝去了?”她立马听出来了我的意思,毫不势弱地反击我:“反正我吃多少都比不上姐姐你呀!"接着,我俩又你一句我一句地调侃对方。“叮铃铃叮铃铃!"”上课时间到了,我只好怒气冲冲地回到座位上。回头一看,她在跟我比“下课再战”的手势,我也学着她的样子做了一个“不见不散”的手势……
下课了,我和予妹妹来到约定好的地方,开始了互怼环节。一开始,我们都还是心平气和地说着。可是到了后来,我们吵了起来,声音越来越大,我们两个互相盯着对方,像两只大公鸡争抢一粒芝麻。最后,我们俩越看对方越不顺眼,竟然打了起来,其他人看到后赶紧过来把我俩拆开,我们俩都挺不服地回到座位上。
到了座位上之后我心里开始后悔了,我转头过去看她,她竟然也在看着我!我们四目相对,像心有灵犀一样同时笑了起来,我和她又同时站了起来,向对方走去,我们又像从前那样拥抱,在一起,乐呵呵地笑着,好像什么事都没发生过。
予妹妹,谢谢你!你可以包容我的小脾气,也陪着我一起笑、一起疯、一起打架、一起罚站、一起流眼泪,我希望我们可以一直做好朋友!