有一天,妹妹到我家来玩,我爽快的答应了。 他来到了我家,不是翻箱倒柜就是撕耳挠腮,像个男孩子,没点女孩子家的稳定性。
我不想再看到家里这么乱糟糟的了,要是有客人来了怎么办?于是,我想出了个好点子。“妹妹啊,咱们去人民乐园玩好不好啊?恩?姐姐给你买东西,求你了!” 妹妹用他那双水汪汪的大眼睛瞪着我,我害怕极了!往往她可爱的时候脾气可好了,如今她长大了,脾气越来越古怪,真搞不懂她了! 我再三央求,妹妹的脾气还是不改。最后,我对他怒吼了一声:“高雪茹你听见了没?”还没等我返过神儿来,我急忙请求妹妹原谅我,“我的个小祖宗来,你行行好吧!再摆坏我家可就成为狗窝了!”我妹妹听后忍不住大笑起来,随意丢了一声:“那,那,那那那,那行吧!” 我也跟着妹妹笑了!
我们一路有说有笑,很快就来到了人民乐园。我首先爬上了“跑步机”那还了得她小祖宗哪!他三步并作两步跑了过去,扯着我衣角把我拽了下来,他到玩得挺开心的,我呢?嘻嘻,我在背后给他做了个鬼脸儿,略,有什么了不起的,呸,略,吐。
嘻嘻,趁着他玩的功夫,我来到了竹子屏风滑滑梯。我玩的那是个欢哟!只见她,满脸怒气冲天的表情,把我带了个正着。我都闻到火药味儿了。她一把耗起我来,摔到了石板上,我鼻青脸肿的爬起来,乖儿乖儿地“溜”了。
她玩的高兴极了,我有点儿嫉妒。于是,我装作老妈的样子,(妹妹最怕的人)来了,只见我穿上老妈平时穿的裙子,挺是个样。我在后面抓住他,对她说:“谁让你玩儿的?你姐呢?茹茹怎么越变越不乖了呢?恩?”嘻嘻,他吓得不敢回头,对“老妈”说:“嘻嘻,我,我,我我我,我我我我。恩,嗯嗯嗯,哎!”
他说完话,回过头来,可吓了一大大大跳。“行啊,俺姐姐怎么成俺二姨啦?你,小样儿,给我走,走远点儿。”
我被吓着了,于是对妹妹说:“您二姐姐蹦(能)不蹦(能)NO走尼?”意思是(您二姐姐能不能不走呢?)她听了,捂着肚子呵呵笑,还一边说着:“呵呵,不,不不,不,不准,准准,准笑,呵呵,不,不不不,不过,过,真,真好,好好,好笑,呵呵!”