我的故事作文450字
童年是我们最天真可爱的时候,当然也会发生许多事,其中也有一些顽皮的事。
那次,随着一曲舒畅优美的下课铃一响而过,就迎来了美好的课间十分钟,此时的我正无聊至极,要做一件我们淘气孩子做的事。没错,就是恶作剧。
我先做好了一切准备,就差我这次恶作剧的对象了。我放眼向柜子那边看去,看中一人,那就是正在与别人谈兴正浓的吴佳淇。我走过去,拍了他的肩头,像一个女孩子一样,又不怀好意地说:“我们来跳一下舞吧!”他就走过来,我的计划便开始了。
我们便跳起了舞蹈,这本是一个很美的样子,可又因为我们都是男性,画面不违合,让旁边的人捧腹大笑。我自然不理他,向我那第一个陷阱走去了。快到时,我脑海里浮现吴佳淇中招时的样子,让我哭笑不得,正当我想时,他一转,那陷阱便朝我来了个亲密接触,我强忍着,不灰心地对自己说:“没关系,后面还有呢!”我便信心满满地继续这个恶作剧,可每次不知是他运气好,还是他早已知道,每次都是我中招,
这让我想起了妈妈常告诫我的话:“伤害别人就伤害自己。”从这次,让我更坚信了这句话。