一天,我正津津有味的看着《哪吒闹海》,不知不觉.......
忽然,我看见一个穿红肚兜的小孩把我拉了进去,只见天旋地转,原来那个人是哪吒,他笑眯眯地对我说:“你好,要不要小爷我带你去玩玩?”“那就太好了!”于是他带我去了海滩,到了海滩。海滩的景色真是太美了,海水碧蓝碧蓝的,一望无际。沙滩上的沙子金黄金黄的,软绵绵,走在上面舒服极了。我提议:“哪咤,我们堆沙子城堡吧。”“好呀,好呀!”
我们做起了一座又一座的沙子城堡,他还把火尖枪,乾坤圈,风火轮……他的好宝贝都给我玩了一遍又一遍。就在这时龙王三太子“敖丙”出来了,说:“看着你们玩的正开心,我也来给你们点惊喜吧!”“你少废话,三太子,你是不是三天不打,上房揭瓦,心里难受是吧?”“那你们能拿我怎么办呢?”说着,他们就打了起来,打得天昏地暗,难分高低。而我什么忙也帮不上,只能坐在一旁观望。
这时,妈妈大叫一声:“梁函铭,起床了。”我一惊,原来是一场梦,仔细回想,期待下次的遇见!