我眼中的缤纷世界300字作文
我们每一个人都生活在这个同样的世界上,但是每个人对世界的认识却不一样,在不同人的眼中,世界有不同的颜色,也有不同的姿态。而在我眼中,世界是千变万化,琢磨不透的。当我觉得我已认清它的时候,它却总是在变换着。
从我出生到现在,一直生活在爸爸妈妈的呵护与关怀之中,当我哭闹时;她送来了热乎乎的牛奶。当我受伤时;她送来了温暖的双手。当我生病时;她会第一时间在我身边。从没有受过委屈,更没有受过伤害,生活一直幸福美满。
以我眼中这个世界是安详、平静、温暖的,相信这会一直像这样持续下去,直到永远--------
我眼中的世界:烟花的美丽,繁华的落寞,霓虹的闪烁,高楼的矗立,人群的喧闹。我眼中的世界是如此美好,却让人难以琢磨,哪一幅美丽的画面,定格在我心中。