我的校园300字作文
我的学校——丽江二小,是一所美丽的学校。
当你走入校园,立刻会被这里优美的环境所吸引:花园里百花怒放,蝴蝶翻飞;桂花把香甜的芬芳洒满了校园。
在教学楼的左侧有一个花园,那里有很多的植物:桂花,勒杜鹃,还有些我见也没见过的花!
当春天来临时,花园里的树就伸展出无数条枝丫,争先恐后地让人们来欣赏自己的艳丽丰姿。在繁花簇锦,万紫千红的春光里,花儿们都仰起一张张笑脸,争芳斗艳,引来许多蜜蜂和蝴蝶,加入了迎春的队伍,点缀着校园,格外美丽。如果拨开茂密的花丛,还会发现另一些小生命――小草正努力地往外探出柔嫩的头和粉绿的胳膊。
夏天,校园一片浓绿。树伸出宽大的叶子,在校园上空撑开了一把把巨伞,遮住了直射的阳光,整个校 园绿阴阴的。抬头向上看,仿佛进入了神话世界:阳光透过茂密的叶片,变成了一片青雾,微风一吹,青雾缭绕,令人神清气爽,飘然欲飞。
校园真美啊!我爱我美丽的学校!