我的校园300字作文
在四季绿城的商业街上,有一座美丽的学校,那就是我的学校--海沧学校。
春天走进校园,一阵清香扑鼻而来,原来是石榴树开花了,一朵小花长得非常艳丽。花蕊是橙红色的,花瓣是橙色的。花朵有大的、有小的。小草也从土里探出头来向我们招手。
夏日里,太阳伯伯把大地照的热乎乎的。一下课,我就和同学在操场上玩耍,玩累了或者玩热了,我们就会跑到小柳树下乘凉。在柳树下,让我感到立刻神清气爽。
秋天,树叶落下来,像是在空中飞舞。叶子也发黄了,天气也变凉了。一下课,同学们就出走出教室,尽情地在操场上玩耍。我每一次离上课几分钟前就去捡各种各样的小树叶,我最喜欢捡银杏树叶了,捡到的树叶可以拿来拼东西。
冬天,我们会在操场上打雪仗、堆雪人,特别开心。白雪落在树木上,树木好像披上了银装,白雪落在大地上,大地像盖上一层厚厚的被子,还有一些地方好像变成了滑雪场,可以在上面滑雪。
我爱我的校园,我爱我校园的一年四季。