我的校园300字作文
我的校园位于大沥中间,地方虽然不大,但总会给刚来的家长和同学留下深刻的印象。
一到门口,就看到“城区小学”这四个大字。走进一点,往右边看,有一棵又高又大的的松树,就想一把大雨伞。往里走一点,就可以看到一面高高飘扬的国旗,在国旗的左边和右边都有四棵榕树,那些榕树像战士们一样保护国旗。现在是春天,所以榕树的新叶子一簇堆在一簇另一簇上面,老叶子都被新叶子覆盖了。榕树旁边就是操场。我们都在这里上体育棵。每当上体育课,同学们有的打篮球,有的打羽毛球,还有的打乒乓球。在食堂旁边有一个小草坪,草坪有许多花花草草,最引人注目的是一座小女孩的雕象。小女还双手中捧着一本书,书上有“知识”两个大字,中间还有一把钥匙,好象告诉我们:“知识的钥匙就在每本书里。”这就是我们的学校,是孩子们学习的地方,也是孩子们做游戏的乐园。