我的校园300字作文
我的校园一年四季美景如画。
春天的时候,我跑到了一颗大树下,它已经长出了嫩绿的叶子,像青草那样碧绿。我顺手捡了一根树枝,轻轻地拍打了大树的叶子。瞧!一片绿油油的叶子掉了下来。我连忙拿起来,仔细地观察了一下,发现这棵树的叶子长得比较奇怪。它的形状像一把小小的扇子,上面还有一些弯弯曲曲的纹路,有长有短。
到了夏天,当我再次经过这颗大树的时候,惊讶地发现它的叶子有些微黄,而且叶片比原先大多了。在它旁边,紧靠着一颗小树,小树的叶子是锯齿形的,就像一把又长又锋利的大刀。
秋天匆匆来临。当我走进学校,我再一次跑去看这颗大树,发现树上全部的叶子都变黄了。一阵秋风吹过,几片叶子像枯叶蝶一样飞舞在空中,随后翩然坠地。校园的周围,是一片片的农田,农民伯伯们在辛勤地收割稻谷。
冬天的校园比较寂静。很多树变得光秃秃的,地上满是枯黄的落叶。但我想,到了春天,它们又会长出叶子来了。
我爱我的校园,也爱校园的四季。