我的家_描写家的作文400字
家是什么?在你饿的时候,家就是一桌美味佳肴,在你累的时候,家就是一张舒适的小床,在你冷的时候,家就是一个温暖的怀抱。
我也有一个虽然平凡,但却充满问清的家,在这个家中,有着爱我的的亲人,他们给我带来了许许多多的欢乐。
家是我人生的港湾,也是我情感的归宿,当心中风雨来的时候,家就是那最温暖最宽阔的怀抱。家是无边无际的草原,我便是那草原上无拘无束自由奔驰的骏马。
我是一个正直阳光的男孩子,红色是妈妈的热情。蓝色是爸爸的宽容。绿色是正值青春年少的我。
妈妈的热情像灿烂的阳光,无时无刻播撒着属于她的热情,在寒冬腊月,母亲的热情像地里的火焰。
如果我是茫茫夜空的星星。爸爸妈妈则是那宽阔的宇宙。那夜空有两颗闪闪的星星,若隐若现,那则是我喝弟弟在玩捉迷藏。
家,一个温暖的火炉;家,一个迷人的字眼;家,仿佛是充满诗情画意的春天,到处呈现出生气勃勃的样子。
我爱我的家!它就是我的春天,我的火炉。