那件事我忘不了作文600字
最近有一件事是我忘不了的,那就是在学校里,我们班的语文老师让我们写“我的奇思妙想”为主题的作文。
老师说完后,班里的同学们就开始运用各自的小脑瓜开始了奇思妙想旅程,老师给了我们一些提示,比如:会飞的木屋、会变大变小的书包等等……
马上要开始我的想象旅程了,闭上眼睛,运用我脑袋里的脑细胞,一会儿,会“读心术”的冰箱飞到了我眼前。
说起我们平时用的冰箱,温度如果掌握不好,蔬菜放在里面就会发臭,冷冻柜里的雪糕也会化掉。
我打算发明一个会“读心术”的冰箱,它的外型是双开门的,在左面的门上凹进去一个小长方形,可以用来做饮水机,这不就省了很大的空间呀!打开门上面两层可以根据蔬菜和水果的温度来自动调节,中间一个小抽屉可以放容易碎的鸡蛋。最神奇的要属下面那一层了。
如果放学回家,我正想吃雪糕,它就会说:“小主人,你是不是想吃雪糕?好的,我马上给你变出来”。然后,我一伸手,雪糕就自动跳出来蹦到了我的手上。吃完雪糕,我还想喝橙汁,“读心术”冰箱又一次猜到了我的想法。
“小主人,你是不是还想喝橙汁,好的,马上给你变橙汁”。
话音刚落,饮水机里就流出了一杯橙汁儿。
无论我想吃什么喝什么,它都能第一时间猜到我的想法,然后给我变出来,实现我吃货的梦想。
正在我津津有味的享受时,突然被同桌的叫声把我拉回了现实,我立刻拿出了纸和笔把这个创意写了出来,然后交给了老师,老师看了之后连声赞叹夸奖了我,我心里美滋滋的。
现在我一定好好学习,将来发明出这种奇幻的高科技冰箱。